General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Гран мерси))) вообщем заказал еще немного календарей! для тех , кто не успел приобрести, но осталось желание - пишите, будем решать! 30 штук заказал (10 бронь для себя и близких друзей)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Гран мерси))) вообщем заказал еще немного календарей! для тех , кто не успел приобрести, но осталось желание - пишите, будем решать! 30 штук заказал (10 бронь для себя и близких друзей)... Пли-и-и-з, если есть возможность - доп. заказ 2 (два) шт. MURMAN (Мурманск). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Пли-и-и-з, если есть возможность - доп. заказ 2 (два) шт. MURMAN (Мурманск). принято +1 на Воронеж, +3 в Новосиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 принято +1 на Воронеж, +3 в Новосиб НА ПОСТУ!!! Молодца! Чем расплачиваться будем?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 НА ПОСТУ!!! Молодца! Чем расплачиваться будем?... да хз... договоримся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Календари получил! Все.ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Календари получил! Все.ОК! ОК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amurle 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Пардон , я даже незнал что уже зареган тут . Такой вопрос а эскизы календаря есть ? То есть возможно ли побыстрому махнуть одну страничку со своим газиком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 эскизы у дизайнера-это его хлеб! по-быстрому ничего не делается))) подробнее уже ответил на почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 эскизы у дизайнера-это его хлеб! по-быстрому ничего не делается))) подробнее уже ответил на почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 10 штук есть в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сев, москвичам походу не надо! как поедешь в Вязники, захватишь, если не разойдуться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сев, москвичам походу не надо! как поедешь в Вязники, захватишь, если не разойдуться!) Сань 7 тр тебе отдаст Алекс52 от меня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 с деньгами не тороплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Календари получил.Спасибо! Радуют глаз.А как можно записаться на кастинг календаря 2013 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 )))Кастинг))) мысли есть определенные! хочу сделать календарь с ГАЗ69 и симпатичными девушками/женщинами))) без лишней пошлости, но с изюминкой! пока думаю... фото можно на почту кидать... П.с. кстати, у меня в закромах есть остатки календарей из числа дозаказанных, могу отправить желающим приобристи! У кого с денюжками напряг, могу поменять на что-либо интересное! У Севы в Москве календари тож остались! хм... походу не надо никому больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Календарь получила сегодня - очень понравился! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень довольна))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Календарь получила сегодня - очень понравился! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень довольна))))) отличный подарок к 23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 2General - ежли кто бует спрашивать с Челябинска, Свердловска, Кургана и области - переправляй на меня. 3 штуки лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 2General - ежли кто бует спрашивать с Челябинска, Свердловска, Кургана и области - переправляй на меня. 3 штуки лежат. Понято!.. Пы.Сы. тебе они видимо не понадобились?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 3 штуки пока лежат. Челябинские мнуцо, а тут мож кто из соседей жаждет заполучить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Календари получил, спасибо, очень доволен)) Трехосному: сегодня попробую позвонить твоим родственникам и передать календари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Календари получил, спасибо, очень доволен)) Трехосному: сегодня попробую позвонить твоим родственникам и передать календари. Ага, жду. К Новому году не успели, мож к 23 получу? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Костя привет, писал тебе в личку, повторю сдесь, сегодня увезу календари твоей сестре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Посетила неожиданная мысль - А что, если в 2013 сделать календарь с фотками кроме Газика еще и с членами клуба? Например- Газик и горьковчане, он-же и москвичи, он-же и саратовцы, он-же и Юра с Левой и т.д. Заодно и на местах люди будут узнавать друг друга. Изменено 21 февраля 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах