deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Саш, СССР большой однако , у генерала здоровья не хватит столько календарей делать ,хотя мысль интересная...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Саш, СССР большой однако , у генерала здоровья не хватит столько календарей делать ,хотя мысль интересная...... Не отдельные календари, а январь - нижегородцы,февраль - москвичи..... по жребию. P.S. До 23.02. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Полковник, здравия желаю!) хватило бы вдохновения и свободного времени!!! на встрече можно обсудить!) опять-таки всех в регионе собрать надо, что как мне кажется весьма проблематично... АКМ, а мысль здравая!!! но все-таки на 2013 год я бы хотел сделать с девушками симпатичными!!!ну поживем-увидим))) Мужики, а вообще, надо бы отдельную тему здесь замутить и выложить наши фото (лица) желательно с нашими авто!! я многих был бы рад видеть, кто в далеких регионах живет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Саня, надо с девушками, с женой, с сестрой, с подругой, не так важно, главное с девушкой/женщиной. ИХМО Костя, твои календари у твоей сестры, надо решить вопрос с оплатой, а то я Паше/КОМАРу не могу скинуть деньги на карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Саня, надо с девушками, с женой, с сестрой, с подругой, не так важно, главное с девушкой/женщиной. ИХМО Костя, твои календари у твоей сестры, надо решить вопрос с оплатой, а то я Паше/КОМАРу не могу скинуть деньги на карту. С девушками согласен. Насчет оплаты решаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 мабудь сделаем чонить с более интересным, чем народное творчество, контентом? столько событий впереди...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 мабудь сделаем чонить с более интересным, чем народное творчество, контентом? столько событий впереди...! До 4.03.решения принимать не будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 До 4.03.решения принимать не будем! а что за знаменательное событие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А Краснодар без календарей остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А Краснодар без календарей остался Братух, давай подумаем, кто виноват и что делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Братух, давай подумаем, кто виноват и что делать?! Заказать еще можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 сколько надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Три штучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 сделаем! фио, адрес, индекс в личку или на телефон смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 сделаем! фио, адрес, индекс в личку или на телефон смс Данные отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 принял! координаты свои оставил, в ближайшее время решу вопрос с отправкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вышли свой адрес для отправки валенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 сделано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 а еще можно заказать.парочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 и мне три календарика бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ребят, надо дома пошукать... хочется всем угодить, но поздновато опомнились... на связи вообщем... я еще с почтой не дружу, благо друзья в теме! мои контакты есть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 жаль конечно... за всем следить не получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Парни, постараюсь что-нибудь придумать... хотя бы по одному экземпляру выслать!.. С работой завал, в инете сидеть просто не получается! Если что на телефоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 И на Камчатку если можно! Хоть один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Наконец-то получил календари! Большое спасибо! Отличное качество! А машины просто загляденье! Пора на будущий год делать что-то подобное. Хотелось бы к комментариям добавлять ники владельцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах