syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) 1.Передняя часть в сборе : смотреть - "ходовая на военных мостах",лев. порог под большую дверь. 2.Пол 3руб 3.Левая бокавина 4 руб. продана 4.Правая боковина 3 руб Изменено 14 января 2012 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Правая боковина бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Бронь снимаю интересующийся человек отказался! Изменено 4 января 2012 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 syndykk32, правый борт тоже удлиненный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) могу порезать три кузова 2 -ашки и 1 - 69 , а также раму на фрагменты Изменено 22 января 2012 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 пол грузового че стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 цена указана ,пол от газ - 69, 3000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Привет Сундук, надумал я по моему по поводу боковины левой , а какая цена доставки будет до Питера ? P/S Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Привет Сундук, надумал я по моему по поводу боковины левой , а какая цена доставки будет до Питера ? P/S Бронь. могу узнать и отписаться с уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 могу узнать и отписаться с уважением Спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Привет Сундук, надумал я по моему по поводу боковины левой , а какая цена доставки будет до Питера ? P/S Бронь. приблизительнго в районе 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 бронь на правую боковину снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) А все вместе за сколько отдашь? Бронь до ценника. борнь снята грячка. Изменено 10 января 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) 1 передняя часть 8000 2 пол 3000 3 правая часть 3000 продаю Изменено 11 января 2012 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А можно фото правой боковины можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 завтра выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Капс приравнивается к крику В названиях постов, запрещен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Капс приравнивается к крику В названиях постов, запрещен. Артем, расшифруй, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самокатчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Фото пола если можно,очень нужны полы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Фото пола если можно,очень нужны полы. Жаль,что так и не увидели фото правой боковины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Артем, расшифруй, пожалуйста Ришат нельзя писать ЗАГЛАВНЫМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) могу порезать пару кузовов ашки и один 69 , раму на фрагменты Изменено 21 января 2012 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 могу порезать пару кузовов ашки и один 69 , раму на фрагменты ------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах