Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 катушка зажигагния новая 600 руб бронь до выяснения, прошу фото на мыло 7962226@gmail.com фото отправил на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 а про двери можно по подробнее? хотелось бы по фото оценить состояние приборной панель газ69 еще есть интерес к лобовому в сборе и щиты моторные если есть имеется узкая дверь, м.б. от Аш-ки. Не могу прикрепить фото, отсутствует эта опция. Могу фото отправить на мыло. щиты моторные нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Уже спрашивали, ждем до 13.01.12, если не заберут, то продолжим с Вами. Ушли мосты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ушли мосты ? Забронировавший мосты молчит. Теперь Ваша очередь. Отдам за 12. Учитывая, что они без тормозных барабанов. Самовывоз 22.01.2012, через неделю, из Приозерского р-на Лен.области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 OК ! Мосты забираю 100% ,напишите телефон в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 OК ! Мосты забираю 100% ,напишите телефон в личку . 8-921-741-84-24 Анатолий, мосты военные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 philipp065@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) капот еще не продали?если нет то можно фото. Не получается прикрепить фото, завтра сниму и вышлю на "мыло". Изменено 21 января 2012 пользователем Bsect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Добрый день. Интересны оба крыла. Тел.в "личку" кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
east-wind 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Мосты ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Мосты ушли? да , я забрал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Интересуют 22. амортизаторы рычажные (родные) 1000 руб. за штуку. Нужен весь комплект. Есть? Комплект амортизаторы рычажные (родные) 1000 руб. за штуку есть. Сегодня сделал фото, могу выслать на "мыло". Как будете забирать, могу привезти к себе домой в СПб. Если можете, отправляйте на почту: aalog@yandex.ru, тут идут какие-то глюки. Изменено 23 января 2012 пользователем Bsect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Добрый день. Интересны оба крыла. Тел.в "личку" кинул. Не вижу Вашего телефона, отправьте на почту: aalog@yandex.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Не получается прикрепить фото, завтра сниму и вышлю на "мыло". фото капота будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Фонарь вроде никто не бронировал. отправь фото на rav400@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bsect 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Мосты ушли? Мосты ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Трамблер есть еще в наличии? evg666@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Есть интерес по запчастям, я в Питере. Сбросьте в личку номер телефона или перезвоните 8 921 900 5564. Спасибо. Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Нужна раздатка. Где териториально находитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Нужны стандартные шатунные вкладыши(комплект). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах