трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 В магазине увидел фару поворотную ФГ-16. Цоколь под обычную лампу, не галогеновую. Это наша оригинальная фара последних выпусков или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Нечто похожее я видел в УАЗомагазинах, близко не рассматривал, но похоже. Видимо модельный ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Стекло чистое, крепление такое же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Стекло чистое, крепление такое же. Стекло и должно быть чистое...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Если в поворотной фаре ФГ-16 стоит обычная одноконтактная лампа с фланцевым креплением и прозрачное стекло оптического элемента без рассеивателя, то это наша после 68 года. Ставилась на ГАЗ -66, ЗиЛ-131, УРАЛ-375, УАЗ и ещё на огромное количество всякой спецтехники. В магазинах попадается всё реже. Сейчас в продаже всё больше современная, которая имеет чуть более длинный корпус, иную форму ободка, оснащена галогеновой лампой и стеклом оптического элемента с небольшой сеткой рассеивателя и надписью "ГАЛОГЕН" Изменено 8 января 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Благодарю за исчерпывающий ответ. На полке лежат обе описанные. Значит себе возьму, у меня Ашка 69-го г.в. Если надо кому могу переправить. з.ы. Цена в 500 руб. нормальная для неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Благодарю за исчерпывающий ответ. На полке лежат обе описанные. Значит себе возьму, у меня Ашка 69-го г.в. Если надо кому могу переправить. з.ы. Цена в 500 руб. нормальная для неё? [/quote Хорошая цена,в заводском магазине(где их выпускают) - 585р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 ОК, буду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах