Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Продам раму газ 69-новая с передними рессорами от уаз. Цена 10000 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Продам раму газ 69-новая с передними рессорами от уаз. Цена 10000 тыс. Бронь! Рома смотри личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Продам раму газ 69-новая с передними рессорами от уаз. Цена 10000 тыс. продана???где находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 человек забронировал, но не знаю будет ли брать, ждёт новых фото, находится в городе иваново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 За десять лямов - голую раму ??? Круто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Бронь снимаю, но фото посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 В таком раскладе забронирую но фото увидеть охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 фото есть новые(хорошие) фото, сюда выложить не получается, кому надо высылайте эл.адрес пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Рама бронь. И (если можно) тел в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Рама в продаже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Рама от 69 новая с передним рессорами от уаз?Как это? Новая рама от газ69 идет как новая и никаких рессор уаз на ней быть не должно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagraid 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Я тоже не пойму как на 69-ую раму уазкины рессоры встали...но фотки бы посмотрел. Если не сложно, то на zagraid@mail.ru вышлите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 бывший хозяин переделал крепления рессор на уазовские и их поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Товарищи, рама очень мешает, нужно освобождать гараж, так что отдам тому кто больше предложит, в рамках разумного конечно. В следующую пятницу объявление снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Товарищи, рама очень мешает, нужно освобождать гараж, так что отдам тому кто больше предложит, в рамках разумного конечно. В следующую пятницу объявление снимаю. Нет ли на раме кронштейнов подножек? Машина в Верхне-Ландеховском районе. Мог бы заехать и приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 есть. есть фото, на эл. почту могу скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Роман ответил в л.с P/S не надо кромсать раму Изменено 9 февраля 2012 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 извините не понял, aхma спасибо за расшифровку.Думал интересует вся рама, а не кронштейны. Резать раму не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 есть. есть фото, на эл. почту могу скинуть. Друзья, кого интересует рама ,просите фото со всех сторон, Роман подрезает на фото прогнившие места! Крылья я у него уже купил, так пришло гнилое решето! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 фотографии весят много, поэтому сюда не влезают, вот и прошу эл. адрес.есть и не очень качественные фото, они влезают, но на них плохо что видно. 1 1 2 . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 товарищи заберите хоть за сколько-нибудь, мешает очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 товарищи заберите хоть за сколько-нибудь, мешает очень. Ты же вроде передумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ты же вроде передумал? Я же тебе предлагал, передумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) хотел в гараж с газиком засунуть, но с ней там не пролезть совсем, девать некуда, так что надо продавать в любом случае.axma00707- извини не помню. если желание осталось-пожалуйста!!! Изменено 15 марта 2012 пользователем Роман Яковенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах