crazy72rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) ГАЗ-69а,состояние кузова и ходовой части очень хорошее,новые военные мосты с блокировками(валрейсинг),полностью ПРУЖИННАЯ ПОДВЕСКА НА РЫЧАГАХ(передние амортизатоы RANCHO,задние TYT,пружины от Toyota Land Cruiser Prado,) Двигатель 402 (100 л.с) коробка передач родная 3 ступенчатая,раздатка стандартная с понижением 3.0,имееться площадка под лебедку (купившему подскажу где купить недорого лебедку),педали стоят вверху а не из пола,борт и надставки дверей,зеркала все есть.НА ФОТО автомобильеще НА РЕССОРНОЙ ПОДВЕСКЕ СЕЙЧАС он выглядит ЕЩЕ ЛУЧШЕ и мягче ехать по пересеченной местности теперь из минусов: желательно заменить проводку(могу сделать это сам + 5 т.р к цене авто)авто продается на СТАНДАРТНОЙ РЕЗИНЕ! тел. 8-952-680-03-24 авто в г.Тюмень Изменено 6 января 2012 пользователем crazy72rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Дык вроде его уже продали? До Нового года ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy72rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 нет не продали,человек дал предоплату но купить так и не купил,поэтому снова в подаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 блин хочется именно то что нужно для соревнований/покатушек! Только 3-й газик будет уже перебором, да и везти далеко - доставка золотой выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 да ну... найди автовоз который порожняком идет... всего 10+-2т и машина у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 блин хочется именно то что нужно для соревнований/покатушек! Только 3-й газик будет уже перебором, да и везти далеко - доставка золотой выйдет За разумную оплату могу довезти до Набережных Челнов и поблизости на Газели. Раз в месяц бываю в ХМАО. блин хочется именно то что нужно для соревнований/покатушек! Только 3-й газик будет уже перебором, да и везти далеко - доставка золотой выйдет За разумную оплату могу довезти до Набережных Челнов и поблизости на Газели. Раз в месяц бываю в ХМАО.Назад порожняком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 На фото ГАЗ-69,судя по правой двери. И нельзя ли выложить новое фото как он есть? А колесики если правильные оставить,то сколько? За разумную оплату могу довезти до Набережных Челнов и поблизости на Газели. Раз в месяц бываю в ХМАО. А в рублях это сколько? В личку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 за такие деньги-КЛАССНАЯ машина...жаль далеко,забрал бы и минуты не подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот и решаем вопрос как быть с доставкой,а так верст за 500 уже выехал бы. У меня честно говоря это всё есть в разобранном виде,и о пружинной подвеске я думал,даже раму нового образца приныкал. Мосты новые вояки лежат,движки откапиталенные имеются,есть новый моноблок от УАЗобухани,кузов с дверьми от 66-го имеется. Только надо время всё это почистить,покрасить и собрать Да а теперь ещё и документы есть на 69-А Изменено 7 января 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 На фото ГАЗ-69,судя по правой двери. И нельзя ли выложить новое фото как он есть? А колесики если правильные оставить,то сколько? А в рублях это сколько? В личку можно? Можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 причина продажи? обмен не интересен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Можно в личку И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батька Махно 060 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 я так понял он регистрации в ГИБДД не подлежит уже? и сам по дорогам общего пользования ездить не может(тока на тележке)? или я в чем то ошибаюсь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy72rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 всем спасибо за внимание,авто продан,тему можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) блин хочется именно то что нужно для соревнований/покатушек! Только 3-й газик будет уже перебором, да и везти далеко - доставка золотой выйдет Дима, привет! Ты купил Газик? Изменено 10 января 2012 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Дима, привет! Ты купил Газик? Не, это не я Я просто пооблизывался и дальше хотелок дело не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах