VITO 12 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Продам кузов ГАЗ 69 в Саратове состояние на троечку,задний пол в хлам. Без доков... цена 3 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zininsergey 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Продам кузов ГАЗ 69 в Саратове состояние на троечку,задний пол в хлам. Без доков... цена 3 т.р. буду следующим если откажутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 буду следующим если откажутся Не под распил ли случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zininsergey 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Не под распил ли случаем? надо посмотреть состояние . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) после обеда выложу фото подобного, на одном из сервесов лежит, вроде 1,5 рубля хотели, думаю и торг возможен. Изменено 12 января 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ещё фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 И ещё..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zininsergey 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 И ещё..... жду в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) фото больше не влезло, если что по почте Ljas@mail.ru Изменено 12 января 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый день! Преложение по кузову ГАЗ 69 актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах