Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) но вы же понимаете сколько трудов и любви в неё было вложено ,покрасить не долго,а вот вылезать так надо потрудится. Совсем слепой что ли? Голимая халява. Изменено 13 января 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Совсем слепой что ли? Голимая халява. Да! герметик пальцем размазан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 и передний бампер куций стал- не на месте. не впечатлило тоже Отлифтован зачем то сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 теперь прикиньте. Сколько будет стоить подетально разобрать кузов этого ..... . Отпескоструить и привести в хоть сколько-нибудь приличный вид. В ценнике шизофренического"художнега" - явно лишний нолик присутсвует. Остальные ( кроме кузова) ингредиенты сего "аффто" - ни интереса, ни реальной ценности( в деньгах) - не представляют Какие вы злые,машинка опрятная,220 т может и много для газика не цвета хаки,но вы же понимаете сколько трудов и любви в неё было вложено.будте честными до конца ,покрасить не долго,а вот вылезать так надо потрудится. Ну - вылезать из такого уславнивания неплохих исходных компонентов - немалых трудов стоит. Тут нельзя не согласиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 На ней стоит новый кузов, какие здесь за 150 продавали как-то Справа от фары, ваш новый кузов. Прямо пузырями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 ////// я свой выставлял в тырнет - цена по телефону просил 300 тр узнав цену "бросали" трубку Не бздро, уйдет .За мой колхоз в ЮФО 250 дают. Принципиально не продаю, пока не припрет... Полжизни с ГАЗиком Тфу-тфу три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Отлифтован зачем то сильно? Он не лифтован, он просто на уазошасси стоит. Справа от фары, ваш новый кузов. Прямо пузырями. Артем, он не мой. Просто выложил фото. Новая в нем только лодка. А брызговики может быть и б/у стоят. У меня тоже есть свое мнение по поводу этой машины и ее цены. Просто не хочется ничего говорить. Видел пару раз эту машину в процессе сборки. И тоже сердце кровью обливалось, когда видел как совершенно новую лодку резали для установки верхних педалей и печки от Жигулей. Из него можно было сделать замечательный оригинал. Но хозяин - барин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Psserge - все правильно расписал по расценкам. Мой Газик в том состоянии как он сейчас есть мне обошелся примерно в 120-130 тыр. Но его еще нужно взять и весь разобрать, отпескоструить, подварить, покрасить и собрать заново. Собрал уже почти все новые основные запчасти. Не хватает только времени, духу и средств, чтобы все это дело начать. А так он приблизительно тоже после окончания сборки обойдется мне около 200 тыр, если все делать своими руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Мне весьма даже нравится. задние крылья и пороги есть только поставить некогда. тент лежит в мастерской ждет выбора цвета. ценник 170тыров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Кузов про резал только под рычаги. Изменено 29 января 2012 пользователем Andxxrq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Срочно продам за 150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах