lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Не знаю, смотрели ли Вы. Я смотрел с удовольствием и сыну показал. http://video.mail.ru.../2290/7071.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Смотрел, очень понравился все 4 части. Вот то что касается рыбхапов(рыбнадзор) это истинная правда, сами на глазах в наглую рыбачат, блатных не трогают а крестьян дрючат. Изменено 11 января 2012 пользователем ромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо! Сам не нашёл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Хорошее, доброе кино. Вчера полночи смотрел 2 части. Сегодня на вечер запланировал досмотреть до конца. Сам живя в деревне, понимаю какой это трудно жить там у них. И с другой стороны даже завидую немного им. Как они далеки от наших выдуманных проблем и забот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Посмотрел 1-ю часть. Обязательно посмотрю остальные. И другим советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Фильм очень хороший. Смотрел все 4 части год назад. Снят отлично, природа класс, но жизнь тяжелая. Хотя человек ко всему привыкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 сначал подумал очередная популистическая туфта... смог встать от компа кода досмотрел серию... я в шоке... Адназначна рекомендую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Особенно рекомендую москвичам и питерцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Особенно рекомендую москвичам и питерцам У к РФ. Ст. 282. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость variz Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Хороший фильм, очень понравился и мне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) У к РФ. Ст. 282. + Много вы знаете Москвичей и о Москвичах? Вся гадость с которой вы сталкиваетесь, в 99% таковыми не являются. А Питерцы, так вообще. Потомки столицы, не торговой, а административной. ТЕ, нескольких поколений людей, являвшихся цветом нации. Изменено 14 января 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Каккой хароший филм! Спасибо нашедшему Lory! А.Цессарский - молоток. Жаль траблы у них с распространением судя по их сайту. Пираты обгоняют вовсю. Грешным делом тож попользовал. Пойду опять на их сайт - мож пожертвование прымуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 + А Питерцы, так вообще. Потомки столицы, не торговой, а административной. ТЕ, нескольких поколений людей, являвшихся цветом нации. Вымерли в блокаду...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Не знаю, смотрели ли Вы. Я смотрел с удовольствием и сыну показал. http://video.mail.ru.../2290/7071.html здесь не город и зря кормить не будут... воистину счастливые люди, все в их руках. автору проэкта МЕГАЗАЧЕТ!!! Изменено 17 января 2012 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Подумал, что это тоже счастливые люди...не хотел темы плодить. Изменено 23 января 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Да ... стоящий фильм, почему ж его только через инет можно посмотреть, а нам всякую хню по ящику показывают. Слава, спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах