Жужик 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) товарищи, подскажите кто имеет опыт как можно раздобыть/изготовить сиденья на 69А максимально приближенные к оригиналу. А то мне от дедушки достались от Волги.. не эстетично смотрятся.. Также готов приобрести за разумную цену. Доставка в Петербург. Заранее благодарен за любую полезную информацию. Изменено 13 января 2012 пользователем Жужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 в барахолку тебе прямая дорога :-) каркасы точно найдешь, а вот подушки скорее всего придется изготавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Есть у меня и сиденье и гридушка, но отправка в Питер золотой получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Самое простое решение, найди передние сидения от УАЗ-469, немного болгарки, немного сварки и почти оригинал готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Есть у меня и сиденье и гридушка, но отправка в Питер золотой получится. Зря Вы так, сейчас очень развита сеть транспортных компаний, мне корпус РК из Ульяновска в Питер присылали, 13 кг. всего 250 р. за перевозку заплатил Изменено 14 января 2012 пользователем Vantala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Можно посчитать. Насколько я понял самый весомый коэффициент это объем, а не вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Разговор ни о чем ,УАЗовские передние ,болгарин,сварка ,времени 1 час ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужик 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 спасибо, коллеги! Трезвый, жду дополнительную информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Уже ответил и дал информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 авто трансп. компании, да и желдор в последнее время, очень по божески берут за доставку. есть смысл поразузнать, особенно если оч. хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Разговор ни о чем ,УАЗовские передние ,болгарин,сварка ,времени 1 час ..... Тока лучше старого образца, с ручками на спинках. Я вместо сварки дрель и болтики с гайками использовал. Изменено 19 января 2012 пользователем Mr.Fix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Именно так ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Тока лучше старого образца, с ручками на спинках. Я вместо сварки дрель и болтики с гайками использовал. Если можно, чуть подробней... Изменено 19 января 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Если можно, чуть подробней... Извини, не понял: подробнее про сиденье или как крепил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Извини, не понял: подробнее про сиденье или как крепил? Сиденья я думаю 469(жест) мне про крепления. ,и как крепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Сиденье именно те и есть. Хотел пофотать, батарейка мертвая, черт побери. Попытаюсь словами. Само "седалище" прикреплено к рамке сиденья на три болтика под крест. Снял в первую очередь. Ножки (они у меня были дугообразные, сиденья сняты с салона буханки) отболгарил и прикинул по месту само сиденье. У меня Ашка, осталось подогнать под резьбу на поперечине. Взял трубку и... короче сотовым пофотал... Завершающий этап - берем короткую крестообразную отвертку и прикручиваем "седалище" на место. Сделано было временно... третий год стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Вот такое есть, правое кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Сиденье именно те и есть. Хотел пофотать, батарейка мертвая, черт побери. Попытаюсь словами. Само "седалище" прикреплено к рамке сиденья на три болтика под крест. Снял в первую очередь. Ножки (они у меня были дугообразные, сиденья сняты с салона буханки) отболгарил и прикинул по месту само сиденье. У меня Ашка, осталось подогнать под резьбу на поперечине. Взял трубку и... короче сотовым пофотал... Завершающий этап - берем короткую крестообразную отвертку и прикручиваем "седалище" на место. Сделано было временно... третий год стоят. Большое спасибо,всё понятно. Изменено 22 января 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116643/page__gopid__280569entry280569 Здесь выложил фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Хорошая работа, молодец! Так держать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester605 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) я себе поставил сиденья от ОКИ. так как я габаритами не выделяюсь то они для меня в самый раз. кстати, отверстия для болтов задних почти идеально подходит к родным местам крепления, которые наварены на трубу. каркас делал из профиля 20х20. в планах небольшая доработка: сделать водительское сиденье откидным (назад) для простоты снятия батарейки с родного места. P.S. кого заинтересует могу выложить фото задние сиденья от девятки. саму сидушку пришлось немного усилить так как середина висит в воздухе и массивные люди ее просто напросто прогибают. правда тех. решение было немного неправильным поэтому сейчас сиденье на доработке. а в целом переделки минимальны и смотрится нормально Изменено 13 февраля 2013 пользователем chester605 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня есть на машине. Машина идет в разбор. Звони. Я в Питере. 8-921-355-31-20 Николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах