Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Собираюсь расчленить лодку.Колхоза не было ,пороги сгнили. Рундуки и пол хорошие. Чего нужно отпилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 крышки рундуков целые, с задвижками? есть интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 крышки рундуков целые, с задвижками? есть интерес Да целые , с крышками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Кронштейны в рундуках(крепления бачка,лампы)не сохранились случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Сева,привет!!! Задние углы кузова нужны как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Кронштейны в рундуках(крепления бачка,лампы)не сохранились случайно? надо посмотреть. Крепления остались под сидухой точно! Сева,привет!!! Задние углы кузова нужны как они? какие то были отдельно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Которые под сиденьем тоже нужны,если никто не возьмет передок или пол целиком,я-бы забрал.Желательно с фрагментами пола(чтобы шкурку не попортить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Которые под сиденьем тоже нужны,если никто не возьмет передок или пол целиком,я-бы забрал.Желательно с фрагментами пола(чтобы шкурку не попортить). Хорошо. Думаю в феврале раскряжую родимую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Сева,насчёт правого борта помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Сева,насчёт правого борта помнишь? Виталь помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Бак бы ещё забрать,будь он неладен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Бак бы ещё забрать,будь он неладен... Чего нить придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Праздники закончатся,опять поедут к вам-может,случиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сева, если пол с пассажирской стороны и туннель черепахи не заберут я на очереди, а то мой туннель заколхозили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сева, если пол с пассажирской стороны и туннель черепахи не заберут я на очереди, а то мой туннель заколхозили... Паш туннель хороший, оставлю тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Паш туннель хороший, оставлю тебе! Спасибо Сева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах