Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/23511/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen771 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Если рулевая колонка родная, то что-то подкладывать придеться, а так думаю удобная будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Если рулевая колонка родная, то что-то подкладывать придеться, а так думаю удобная будет. А это от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen771 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 КАКМАЗ Евро 2, я в камазовском брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Установлены два передних сиденья от волги 3110. На этом пока всё. жду тепла что бы начать покрасочные работы. А, как расстояние между рулем и коленями, хватает? Я когда у себя примерял похожий вариант, колени при нажатии на педали упирались в руль, да и посадка не естественно высокой казалась,неудобно. Рост 185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) А, как расстояние между рулем и коленями, хватает? Я когда у себя примерял похожий вариант, колени при нажатии на педали упирались в руль, да и посадка не естественно высокой казалась,неудобно. Рост 185 Рост 186. Ничего не упирается. Посадка как была неудобной так же и осталась. После "родных" сидений - волговские просто сказкой кажутся. Изменено 18 января 2012 пользователем Сергей АВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Не соглашусь, товарищ! Я тоже пытался присобачить волговские от 10-ки. Рычаги от РК, это решаемо, но: 1. Голова упирается в тент. Рост 180. Пытался установить без кинематики, не особо выиграл. Распору в Ашке пилить совесть не позволяет. А без кинематики теряется вот этот самый "+" от регулировки "взад-вперед". Если чисто для летних покатух, то тогда конечно, комфортно, нет слов. 2. Ручка отпирания двери. Вообще никакая мысль не пришла в голову. Сидуха конкретно ее скрывает. Опять же повторюсь, если без тента, то можно и с улицы отпирать. На данный момент демонтированы. На место установлены старого образца УАЗкины. Договорился их обменять на два автобусных от Каросы. Они тоньше, осталось забрать и примерить. И попагрей внедрить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Лично мне совсем не нравятся КАМАЗовские подрулевые на ГАЗике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Не соглашусь, товарищ! Я тоже пытался присобачить волговские от 10-ки. Рычаги от РК, это решаемо, но: 1. Голова упирается в тент. Рост 180. Пытался установить без кинематики, не особо выиграл. Распору в Ашке пилить совесть не позволяет. А без кинематики теряется вот этот самый "+" от регулировки "взад-вперед". Если чисто для летних покатух, то тогда конечно, комфортно, нет слов. 2. Ручка отпирания двери. Вообще никакая мысль не пришла в голову. Сидуха конкретно ее скрывает. Опять же повторюсь, если без тента, то можно и с улицы отпирать. На данный момент демонтированы. На место установлены старого образца УАЗкины. Договорился их обменять на два автобусных от Каросы. Они тоньше, осталось забрать и примерить. И попагрей внедрить . Даже и не знаю что ответить. Наверно это ты в какой то теме об этом писал, прежде чем их посавить я это прочитал. И долго сомневался. Но, факт на лицо у меня рост 186. сиденья просто взял-и установил. Никаких проблем с рычагами рк, ручки дверные я переделал они у меня смотрят вверх и сиденьями не закрываются. поперечину оставил на месте. не могу понять как там может голова в тент упираться. Место над головой ещё достаточно. Могу предположить что у меня выше крыша, т.к. тент самодельный? может в этом причина? но на фото видно, что не особо отличается. Изменено 18 января 2012 пользователем Сергей АВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Сегодня смотрел камазовские подрулевые. Слишком громоздкие все, и цена 1300 у нас многовато. Буду ставить только в крайнем случае. Может ещё у кого варианты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Если рулевая колонка родная, то что-то подкладывать придеться, а так думаю удобная будет. у меня стоит такая на родной колонке, все гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 У тебя тент по-другому сделан. Рамка лобовая от восьмиместки что-ли. Надо было мне сфотать, что у меня получилось. Фото было бы аргументированей слов. Там и ручки вверх не решали вопрос. Но я не настаиваю. Я кажется нигде про сиденье от Волги не писал. Тема была, народ ставит. Ну и купился я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Привет, у меня стоят от Ваз классики подрулевики и руль от 3110 - очень эргономично, КАМАЗ стояли - снял, ЕВРО- громоздко, а эти в самый оно. НО руль именно 3110 - у него рулевое колесо с "выносом" отрицательным, если можно так выразится. Фотки в галерее моей есть, сейчас просто все снято для переделки панели. Ставить подрулевик на колонку легко - нужно только приварить небольшую пластинку 4х20 мм в качестве упора и надеть чуть термоусадки на колонку, дальше тянется хомутом подрулевика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Прямо сейчас занимаюсь этим же. Родной(?) переключатель поворотов - он же уазовский, он же зиловский что-то в одном положении не работает. Случайно попался переключатель от москвича, достаточно элегантный. Прилеплю - покажу на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А вот и сиденья. Слева 3110, справа Кароса межгород. Разница в размерах есть. Осталось примерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Правда, только повороты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А вот! Изменено 20 января 2012 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Газоводы помогите, интересует вот это штука на лобовике, вроде как кронштейн лобового стекла (даже и не знаю как правильно называется) . Они у меня полностью отсутствуют, может у кого чертёж есть? или альтернативы какие нибудь? Буду очень благодарен Изменено 22 января 2012 пользователем Сергей АВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) У меня есть сам кронштейн - планка, 2 шт. Самодельный из нержавейки. Мне не нужен. А кронштейны (см.стрелки) на рамках живы? Изменено 22 января 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 У меня есть сам кронштейн - планка, 2 шт. Самодельный из нержавейки. Мне не нужен. А кронштейны (см.стрелки) на рамках живы? Кронштейны срезаны все, но наварить новые это не проблема. Раз сам делал будь добр скинь размеры и фото если можно покрупнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Извини, я сам не делал. У меня все на месте было. Планки эти мне мужик отдал, он рамку наглухо примастырил. Есть где-то у меня старая внутренняя рамка сгнившая с живыми кронштейнами под болт, тока под снегом я ее не найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А если вот такие газовые поставить? Наверно стекло на кочках закрываться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А если вот такие газовые поставить? Наверно стекло на кочках закрываться будет? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112104/page__p__225487__fromsearch__1entry225487 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Газоводы помогите, интересует вот это штука на лобовике, вроде как кронштейн лобового стекла (даже и не знаю как правильно называется) . Они у меня полностью отсутствуют, может у кого чертёж есть? или альтернативы какие нибудь? Буду очень благодарен О, прикольно, фотки из моих отчетов уже используются как наглядные пособия не зря пишу насчет газовых не уверен, лучше попробовать найти на донорах или черметах рамки с целыми поводками. Изменено 22 января 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) http://www.gaz69.ru/..._1entry225487 Спасибо за ссылку, то что надо... О, прикольно, фотки из моих отчетов уже используются как наглядные пособия не зря пишу насчет газовых не уверен, лучше попробовать найти на донорах или черметах рамки с целыми поводками. Фотка зачётная к стати... летом пахнет Изменено 22 января 2012 пользователем Сергей АВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах