Rein 53 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Товарищи сограждане , посоветуйте скудоумному , хотение есть , фантазиев не хватает . Смотрю на наружный обвес мурманского газона , хочу обделать так же свой . Посоветуйте , какие ингридиенты для создания облика использовать и где их пределать для эстетичности внешнего вида . Фото мурманскго . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 решетки фар от "ступы" (зил-157) габариты - не знаю от чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Всего по немногу. Копи железки Андрюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 интересный ГАЗон на фото! это чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Товарищи сограждане , посоветуйте скудоумному , хотение есть , фантазиев не хватает . Смотрю на наружный обвес мурманского газона , хочу обделать так же свой . Посоветуйте , какие ингридиенты для создания облика использовать и где их пределать для эстетичности внешнего вида . Фото мурманскго . Камрад, извини, но назови тему не обделка, а отделка так будет созвучней, а по делу:все что на ум приходит можно смонтировать и на кузов и в салон и бампера, начиная от антен и заканчивая канистрами и лопатами...главное нарисуй что ты хочешь видеть на авто лично для себя, что тебе в дороге, охоте ,рыбалке и т.д. может пригодится и ваяй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Это машина Madeirus'а, мурманский газон 585. Охренная машина. сам хочу из своего сделать такое же. Маленькие советы с чего начать: пиктограммы - Т в треугольнике, белый край бампера, давление в шинах на крыльях, и А-72 трафаретом рядом с бензобаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Мурманские парни красавцы, таких бруталов творят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Есть ещё второй в Мурманске интересный - Мурман хозяин. У него пятиместка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Знаем такого))) резина у него уххх))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Знаем такого))) резина у него уххх))) Резина у него самонарезная от тракторного прицепа, марки не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Резина у него самонарезная от тракторного прицепа, марки не помню. Ну даешь! См. http://foto.mail.ru/...60/50/212.html# и http://foto.mail.ru/mail/mau60/50/211 Обрати внимание на Мадеирусовского... , явонные у меня стоят... шоркали у него. И вообще уже новые переделки в экстерьере... в работе правда... А в общем... спаисбо за теплые слова братаны! Изменено 24 января 2012 пользователем Murman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах