bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Слава,бак я спрашиал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Слава,бак я спрашиал.. Я помню,фото ты же просил.смотри-свисти-берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Бронь на раму снимаю. бронь на буфера ! беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Еще вопрос:" Комплекта рессор нету?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Еще вопрос:" Комплекта рессор нету?" На крыло без выемки бронь. Оно новое или б/у? В целом состояние? Вмятины и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 На крыло без выемки бронь. Оно новое или б/у? В целом состояние? Вмятины и т.п.? Крылья ушли в Саратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Крылья ушли в Саратов. Не успел( Но все-таки было новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 lf да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Капот 1 шт -1800,ржавчинка слегка есть,но идеально ровный Колеса пока застолбили,пока цену не пишу Дак я так и не услышал цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Продолжаем! Бак доп.Отпескоструен,покрашен,клапана нет,заглушка -1800 р Морда,не новая,отпескоструена,грунт -1500 р Пол -600 р за обе Колонка рулевая -2500 Рычаг торм. с тягойотпескоструены - 600 р Окошки отпескоструены -по 150 штука. Борт (так себе) - 1500 Колеса УАЗ -1500 за оба Скинь пожалуйста,более подробные фото морды, на gadjiali@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Бронь с колес снял, тему вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Если можно пришлите на мою электронку несжатые снимки. Прислал! И что???!!!Два дня тишина!Не напрягайся уже, только что продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Прислал! И что???!!!Два дня тишина!Не напрягайся уже, только что продал. Как скажешь. Найду в другом месте. Изменено 20 января 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Сегодня поездка состоялась,кое-что добавляю. Задний фаркоп 1 т.р Зеркала 500 р пара,оборудование машины связи,самая большая стойка 1300р,средний кронштейн крепления-500р,и самый маленький 300 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) оборудование машины связи,самая большая стойка 1300р бронь для товарища CARS вроде он искал такие элементы Изменено 21 января 2012 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 оборудование машины связи,самая большая стойка 1300р бронь для товарища CARS вроде он искал такие элементы Хорошо,не теряйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Еще кое-что: Передний мост,перебран перечулкован,начинка с 21 -5 тр. Два безномерных двигателя,на одном ездили,другой перебран-оба по 5 р. Раздатка с карданами -8 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Еще кое-что: Передний мост,перебран перечулкован,начинка с 21 -5 тр. Два безномерных двигателя,на одном ездили,другой перебран-оба по 5 р. Раздатка с карданами -8 тр Еще Еще Еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Еще Не уступишь крышку маслозаливную как на первом движке? Давно ищу. Еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Так что на счёт морды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Так что на счёт морды? В понедельник сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Боря,я посмотрю,кажется в гараже где-то была.А с движка снимать,ну этож кощунство. В понедельник сделаю. Не успел сделать-забрали.Но есть еще одна.Но сейчас заниматься ею некогда,она в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Сегодня поездка состоялась,кое-что добавляю. Задний фаркоп 1 т.р Зеркала 500 р пара,оборудование машины связи,самая большая стойка 1300р,средний кронштейн крепления-500р,и самый маленький 300 р. Если больше ни кто не заявлял бронь по позициям зеркала 66 и самую большую стойку то я прошу это поставить за мной! оборудование машины связи,самая большая стойка 1300р бронь для товарища CARS вроде он искал такие элементы спасибо тебе дорогой! Изменено 30 января 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Задний фаркоп 1 т.р бронь до выеснения обстоятельств! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Боря,я посмотрю,кажется в гараже где-то была.А с движка снимать,ну этож кощунство. Хорошо, буду ждать. Можно в личку. Не успел сделать-забрали.Но есть еще одна.Но сейчас заниматься ею некогда,она в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах