Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 обсуждаем тут кто с кем, как, на чём, почему и пр. организационные вопросы связанные с перемещением на СЛЁТ-ФЕСТИВАЛЬ "ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 обсуждаем тут кто с кем, как, на чём, почему и пр. организационные вопросы связанные с перемещением на СЛЁТ-ФЕСТИВАЛЬ "ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ" Вот енто правильно! Ну думаю у нас звено складывается, Сань кто с нами еще поедет на ГАЗонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот енто правильно! Ну думаю у нас звено складывается, Сань кто с нами еще поедет на ГАЗонах? Я еще поеду,если возьмете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Я еще поеду,если возьмете! полюбас, если по датам срастёца... повторюсь, я или за неделю ДО(четверг-пьяница) еду через йух, либо чтоб в среду быть на месте, соответственно в ночь пн-вт либо вт день Изменено 17 января 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Саня объясни плиз как мы тут сможем собрать группы ( технически) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Саня объясни плиз как мы тут сможем собрать группы ( технически) отписАл в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 полюбас, если по датам срастёца... повторюсь, я или за неделю ДО(четверг-пьяница) еду через йух, либо чтоб в среду быть на месте, соответственно в ночь пн-вт либо вт день Ээ,Алекс!Если к июлю,ничего не изменится,я с Вами!О.К.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Ээ,Алекс!Если к июлю,ничего не изменится,я с Вами!О.К.? канешн ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Ээ,Алекс!Если к июлю,ничего не изменится,я с Вами!О.К.? Мишаня, а ты на 63 или на пузотерке едешь? Али овощем? Я еще поеду,если возьмете! Серега, об чем разговор, еще Севу и Виктора завербуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Мишаня, а ты на 63 или на пузотерке едешь? Али овощем? дык там и 69 имеецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот это конструктив. Парни для лучшего восприятия информации предлагаю такой формат: в сообщении этой темы копируем последний пост со списком и добавляем свою запись, в формате: номер по списку, ник, город откуда едем Например: 1. rPy3-200, Саратов далее пользователь копирует и делает запись 1. rPy3-200, Саратов 2. Speedoff. Саратов Что это даст любому желающему понятно к какой группе присоединится заранее списавшись с участниками, ну и оргам будет понятно количество участников, в последствии этот список легко превратить в список для взносов и т.д. Просьба модераторов форума актуальный список поддерживать в первом посте, в дальнейшем его можно разукрасить по шрифтам по группам следования или например по внесении взносов. ну и раз предложил эту систему вот пост со списком участников: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 дык там и 69 имеецо Сань, дык он его бережет пуще ока! Он даже на 63 примахал на ДР чтобы 69 не трогать!;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 1. rPy3-200, Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сань, дык он его бережет пуще ока! Он даже на 63 примахал на ДР чтобы 69 не трогать!;-) Паша!На 63м Миха приехал на ДР ,чтобы испугать желающих отдохнуть на нашем месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сань, дык он его бережет пуще ока! Он даже на 63 примахал на ДР чтобы 69 не трогать!;-) Ну почему ж!))На позапрошлых Д.Р.,я был на 69!На нем и собираюсь в Саратов!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 1. rPy3-200, Саратов верно рано ещё планировать, тем более касаемо камрадов, которые едут издалека а так Алекс, мск + как обычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Совсем не факт, но в плане помечтать - если поеду, то через Пензу (там родня - можно стопорнуться) или через Тамбов (там тоже). Чес гря слегка пужают километры и затрачиваемое время - отпуск не резиновый... Ну на Козле канешн. Другого нету Изменено 18 января 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Совсем не факт, но в плане помечтать - если поеду, то через Пензу (там родня - можно стопорнуться) или через Тамбов (там тоже). Чес гря слегка пужают километры и затрачиваемое время - отпуск не резиновый... Ну на Козле канешн. Другого нету Если через Тамбов поедешь, свисти, может скооперируемся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Чес гря слегка пужают километры и затрачиваемое время - отпуск не резиновый... По М-5 постоянно возвращаются пустые автовозы на Самару и Ульяновск, т.е. кто не уверен, что Газик сам доедет, то можно и на них доехать, допустим от Рязани до г. Кузнецк Пензенской области и напрямик к месту слёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Чес гря слегка пужают километры и затрачиваемое время - отпуск не резиновый... По М-5 постоянно возвращаются пустые автовозы на Самару и Ульяновск, т.е. кто не уверен, что Газик сам доедет, то можно и на них доехать, допустим от Рязани до г. Кузнецк Пензенской области и напрямик к месту слёта. Мысль конечно интересная но в том то и весь кайф - на газике доехать! (хотя можно и не доехать ) В хорошей компании и выехав заблаговременно на газике можно доехать куда угодно! Я тоже сначала подумывал купить платформу, привязать её за свой S-max и таскать везде газик за собой с комфотом ( а кое где и газиком форд потаскать на платфоме) но в конечном итоге купил УАЗ с крышей (чтобы в дождь и на зиму крышу на газик не лепить) и волгу 3110 с 406 мотором (донор для газика, чтоб пошустрее и понадёжнее на нём до мест отдалённых добираться). Но движок до июля переставить не сумею, попробую на S-21 добраться ....Так что я за автопробег, и по прежнему ( безуспешно пока) ищу себе попутчиков..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 lipetsk69, надеюсь наше мероприятие посетит Великий и Ужасный Lev из Воронежа. Тебе можно было бы с ним скооперироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 lipetsk69, надеюсь наше мероприятие посетит Великий и Ужасный Lev из Воронежа. Тебе можно было бы с ним скооперироваться В принципе можно, и прицепить ещё лишюю сотку км. к маршруту, но ради хорошей компании для бешенного животного это не круг хоть я лично с ним и не знаком пока, думаю Великий и Ужасный не сожрёт меня в дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну или если москвичи через Тамбов решать двигаться, то к ним примкнуть по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну или если москвичи через Тамбов решать двигаться, то к ним примкнуть по дороге это ты предложил, от них подобного предложения не поступало .... они мелкими обособленными группами предпочитают.... нахрена им такая обуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Тебя как звать Молодец? Плохо говорить про москвичей- чревато! Когда поедем упадешь нам на хвост,не волнуйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах