lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 может кто из Тулы, Орла или Брянска соберётся? Тогда нам явно по пути.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 В принципе можно, и прицепить ещё лишюю сотку км. к маршруту, но ради хорошей компании для бешенного животного это не круг хоть я лично с ним и не знаком пока, думаю Великий и Ужасный не сожрёт меня в дороге Сожрать не сожрет,но животик у тебя будет болеть от его шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Тебя как звать Молодец? Плохо говорить про москвичей- чревато! Когда поедем упадешь нам на хвост,не волнуйся! Олег, мои контакты есть в теме 911... разве я что то плохого сказал??? но здоровая критика возимела действие сразу откликнулись! угрожать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Сожрать не сожрет,но животик у тебя будет болеть от его шуток Приглашайте его скорее !!! Уже хочу через Воронеж ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Приглашайте его скорее !!! Уже хочу через Воронеж ехать... Льва не зовут, он сам приходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 а если мясом приманить...как считаете,получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Льва не зовут, он сам приходит.... Он Югом пойдёт,по ходу,со звеном . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Он Югом пойдёт,по ходу,со звеном . Юра а ты какой стайкой поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Господа! Чего-то флудим и флудим ! А где мысли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Господа! Чего-то флудим и флудим ! А где мысли??? Серега, предлагай, а мы подтянемся :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Юра а ты какой стайкой поедешь? Так в этом же звене)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А с числом определились уже?! Чё то я упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем привет!!! Даненько здесь небыл и вот, чуть не пропустил важное событие. По теме: если дата проведения не пересечёться с графиком наших клубных мероприятий, то однозначно приеду с семьей - дочь 4,5 года и жена 35 лет, собака типа "такса"!!! Прикинул по карте около 600 км, ну в принципе на 200 км я на газике в пойму выезжал, еще с дохлым мотором, думаю до Саратова домчим. Было бы неплохо если Димка Chumahod и Юра Protektor собрались бы у меня и двинулись дальше организованной колонной. Есть предложение поддержать данное мероприятия активистами волгоградского ретро клуба, опятьже если дата не совпадет с нашим мероприятием. Но тут возникает вопрос - слетаемся только на 69-х? Просто у нас наверняка найдуться активисты на 21-х, москвичах 407-х и т.д. второе: жить можно и в палатке и на турбазе, но хотелось бы иметь охраняемую территорию, ну и для детей чегонибудь, т.к. моя пионерка везде с нами, оставить нескем - поэтому доча главный участник любого кипиша! в остальном вродеб все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Млин, очкую я на газике ехать за 1000 верст .... но очень хочется!..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 а чё очковать, главное до меня доедь! Газоновод газоноводу - друг, товарищ и запасные части! (с) так что если на двух, трех машинах ехать сам то. Могу разместить на ночлег одну ...две семьи на даче или в полаточном городке. как сказал AlexL - было бы желание! ты давай быстрее собирай свой тарантас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сам рвусь в гараж, вроде потеплело... надеюсь доделаю к поездке...... А то что один не поеду это однозначно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 сорри, я пришел по ссылке в верху, там тема закрыта, здесь нет инфы что обсуждаем только дату. прошу перенести сообщения в указанные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Так в этом же звене)) Юр, забирайте нас с Димкой Chumohodoм, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 из Цимлянска получается полюбому через Волгоград, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Нет, Санёк, не факт. Я из Саратова до Анапы гоняю минуя Волгоград. Быстрей и короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava 69 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 вы к саратову поедите скорей всего через мой город (борисоглебск) трассы москва соратов, воронеж соратов все через меня. если поедите то подхватите меня я тоже хочу съездить на 69 (это первое моё мероприятие поэтому и прошу подобрать) если что в личку напишите. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Из Москвы ТОЛЬКО через ПЕНЗУУУУУУ!!!!!. Я здесь встречаю......... и катим дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Из Москвы ТОЛЬКО через ПЕНЗУУУУУУ!!!!!. Я здесь встречаю......... и катим дальше! касаемо нас, то запланирован маршрут мск-воронеж-цимлянск-саратов-мск, так что в ПЕНЗЕЕЕЕ можно будет распрощаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 касаемо нас, то запланирован маршрут мск-воронеж-цимлянск-саратов-мск, так что в ПЕНЗЕЕЕЕ можно будет распрощаться Добрые вы. Тогда обратно обязательно через пензу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 павла - Вы главное сами приехайте! А там уже разберемся кого, как и через кого домой отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах