павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 павла - Вы главное сами приехайте! А там уже разберемся кого, как и через кого домой отправлять Это не обсуждается, я же сказала, что приеду и тут еще подтягиваю остальных из пензы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Трасса М5 -одна из самых загруженных трасс центра России после М7! Ездил неоднократно по ней в Оренбург ! На Газиках по ней ехать нельзя-нас проклянут дальнобойщики ,да и все остальные ,так как она узкая и самим на ней будет очень некомфортно! Но это моё мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) По поводу М5 соглашусь с Сергеем. М4-Дон гораздо удобнее для дальних вояжей.Но по ней маршрут получится длиннее.У нас все в Мск ездят по М5 через Пензу. Так как ближе всего Изменено 2 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 вывод: ехать маленькими группами по 2-3 машины, всем иметь СиБи связь, замыкающими - проверенные дорогой, подготовленные авто основной сбор в 10-15 км от точки и заезд в лагерь организованной колонной (для любителей поснимать на память ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 вывод: ехать маленькими группами по 2-3 машины, всем иметь СиБи связь, замыкающими - проверенные дорогой, подготовленные авто основной сбор в 10-15 км от точки и заезд в лагерь организованной колонной (для любителей поснимать на память ) Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 из Цимлянска получается полюбому через Волгоград, правильно? Всё,абсолютно,правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А мне с Москвы или на Москву всегда через Тамбов нравилась, по расстоянию- средняя. Хотя крайний раз поехал через Воронеж- Борисолебск, просто чтоб своих в Дону искупать, Задонск показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Сам рвусь в гараж, вроде потеплело... надеюсь доделаю к поездке...... А то что один не поеду это однозначно ! Давай доделывай! И мне не одному ехать.В две машины все же веселей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 а чё очковать, главное до меня доедь! Газоновод газоноводу - друг, товарищ и запасные части! (с) так что если на двух, трех машинах ехать сам то. Могу разместить на ночлег одну ...две семьи на даче или в полаточном городке. как сказал AlexL - было бы желание! ты давай быстрее собирай свой тарантас!! Чувствую-нормальная компашка собирается. Астраханцы!Волгоградцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 На днях мотался под Астрахань на рыбалку. 600 км на Газике в каждую сторону, максимальная скорость 80 км/ч. Доехал за 9 часов. Обратно за 20 часов - в паре десятка была, так умудрились на ней сразу два колеса раздолбать. А на Газоне ремень за 80 км до дома порвался, благо в запасе был. Вот теперь сижу и думаю, а осилю ли я 1000 км в каждую сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa34 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 я тож изявляю желание приехать к июлю газон как раз готов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Врезаю себе в патра квадрат под фаркоп. Запчасти есть только под шар. Если у кого с Москвы есть жесткая сцепка под шар для 69-го, черкните, возмем с собой. Если ни у кого не найдется, но есть под кольцо- тоже черкните, попробую сварить фаркоп под кольцо. В худшем случае буду все варить сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Други! остаётся не так много времени, давайте потихоньку собираться)) кто как откуда и в какие числа выезжает, плз отпишитесь... я (предварительно) выдвигаюсь 29/06 рано утром курсом Воронеж-Цимлянск далее 3/07 беру курс на Саратов... обратно в мск планирую 8/07 рано утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Други! остаётся не так много времени, давайте потихоньку собираться)) кто как откуда и в какие числа выезжает, плз отпишитесь... я (предварительно) выдвигаюсь 29/06 рано утром курсом Воронеж-Цимлянск далее 3/07 беру курс на Саратов... обратно в мск планирую 8/07 рано утром Планирую в то же время, идем стайкой на ЦИмлянск! Назад еще не планировал, наверное как все.... Изменено 14 мая 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Планирую в то же время, идем стайкой на Цемлянск! Назад еще не планировал, наверное как все.... Паша!!! ЦИмлянск))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Други! остаётся не так много времени, давайте потихоньку собираться)) кто как откуда и в какие числа выезжает, плз отпишитесь... я (предварительно) выдвигаюсь 29/06 рано утром курсом Воронеж-Цимлянск далее 3/07 беру курс на Саратов... обратно в мск планирую 8/07 рано утром Кивков с Мальньким едут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Кивков с Мальньким едут? пока под вопросом(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Я планирую из Астрахани выехать 4.07.12г. в часиков 12 и к вечеру добраться до Волгограда. Собираюсь ехать через Волжский-может кто из Волгоградцев сможет меня встретить у самолета Л-29 насаженного на трубу, там на другой стороне дороги карман для стоянки удобный.Могли-бы там встретиться и дальше двинуть на Саратов. Изменено 29 мая 2012 пользователем bmv066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я бы кому-нить из москвы-области сел на хвоста. колонной оно как-то спокойнее. аппарат в новой реинкарнации не обкатан еще. что-то может пойти не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Похоже больше никто не едет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Павлух, едут...но молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Есть чрезвычайно высокая вероятность что поеду штурманом у AlexL... если возьмет конечно. Изменено 20 мая 2012 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Есть чрезвычайно высокая вероятность что поеду штурманом у AlexL... если возьмет конечно. возьмёт кодрайвером, онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Есть чрезвычайно высокая вероятность что поеду штурманом у AlexL... если возьмет конечно. У Сани Слава маленький штурманит! Могу тебя в мой экипаж взять штурманом! Только шешней больше не гоняй, я их боюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Два раза хотел на встречу придти не смог. Загадывать не хочу теперь. Но если поеду то через Пензу там Однополчан подберу. Алекс пораньше выезжает и не через Пензу Вопрос кто поедет из Москвы через Пензу дайте знать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах