ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Был неприятный момент при попытке купить рк. Автор сам сделал предложение в "личку" и озвучил цену,потом цена возросла и попросили подождать месяцок. А потом сообщили что эта рк не продается!!! Правда извинились... Извиняюсь,что не по ГП. Отзыв о продавце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok-69 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот мне вот ни чего не видно пара как пара, а по поводу зуба скажу моя пара под эксцентрик старая которая уехала в лом зуб был тоньше чем ту которую купил в магазине под резьбу. Пара, которая уехала в лом, была новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok-69 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Однозначно свое мнение в том что она б/У высказал пока только spedoff, фаски образованы при изготовлении и это не является следами износа, а разность в толщине зуба может быть как то и связана с тем что разные диаметры под болты.моя пара под газ 69,а вы помниться упоминали что то про БТР? (нашу переписку зимнюю я удалил). у меня еще остались 2 ГП под резьбу, я замерю на них толщину зуба, ради интереса и выложу фото. p.s.количество просмотров нашей темы еще не так то и много для этого форума. Я упоминал самоблокирующийся диффер. БТР, который с успехом установил в волго-мост, поэтому ваша пара "под газ69" тогда осталась не востребованной. Что-либо, кому-либо доказывать цели не имею. Поставленную задачу (огласить недобросовестную сделку), считаю выполненной. Ваше упорство в признании того, что пара Б/У лично для меня только подтверждает то, что сделал это не зря. Далее решать иметь с вами дела или нет, личное дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Как можно использовать хвостовик без большой конички? Она по тому и пара, что притирается парой сопрягаемых деталей на заводе, и эксплуатироваться должна парой! делаешь пятно как по книге и эксплуатируешь, когда в третий раз порвал задний мост-комплектной пары не было, но в гараже лежало 4 больших шестерни, временно поставил свой хвостовик и одну из шестерен. Но как говорится, нет ни чего более постоянного, чем временное-стои третий год, не шумит-пока не сломалась-хотя в запасе лежит правильный мост(собрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а сколько зубьев на планетарке вашей? судя по фото у них и шаг больше и нижняя часть толще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) может ваша пара с которой вы мою сравниваете от БТР? дифы одинаковые а пары может разные. р.s. я не признаю что моя пара б/у. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Сидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok-69 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а сколько зубьев на планетарке вашей? судя по фото у них и шаг больше и нижняя часть толще. Обе 41 зуб. =))) Была бы ваша не хоженная так же выглядела бы. Помнится мне, кто-то вроде бы фото с линейкой обещал оставшихся двух пар ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Мужики хватит собачится. На месте продавца, я бы признал свой косяк и возместил бы все покупателю. А не искал бы оправданий и устраивал клоунаду. Если конечно не хочется испортить себе репутацию. Лично для себя я уже все выводы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 я не собираюсь бросать все дела и ехать моментально в гараж фоткать. вы камень в мой огород спустя 3 месяца кинули. обязательно выложу. а планетарки разные по геометрии и по диаметру болта что видно из фото, исходя из этого я считаю не уместным их сравнивать. и я не ищу оправданий, а докапываюсь до истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok-69 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах