михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Продам крыло левое Газ69 новое , оригинал . На малый горшок . Вышлю куда угодно почтой . Поверхностная ржавчина была , которая легко счищается . Линул на проблемные места преобразователем для профилактики . Цена - 3500 руб . Стоимость пересыла по России =300 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Продам крыло левое Газ69 новое , оригинал . На малый горшок . Вышлю куда угодно почтой . Почтой можно крыло отправить? Изменено 19 января 2012 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Это просьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Нет, крыло мне не нужно. Удивляюсь, можно ли вообще отправить крыло почтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Миша что угодно отправит почтой))) Теме АППППП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Что угодно не отправлю почтой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Что угодно не отправлю почтой . крыло продано? Изменено 21 января 2012 пользователем pan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 При отправке в Москву - пересыл на мне . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Миша, я в хорошем смысле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Да , я понял ))) . Крыло бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagraid 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Предложение на крыло ещё актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Нет. Продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах