Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 В наш компьютерный век возможно ли прикрутить к форуму что то типа Скайпа. Или хотя бы просто звонить друг другу бесплатно. Какие есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А что по скайпу не говориться? Там можно и конференцию замутить? ( на НГ подарили камеру таперь юзаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А что по скайпу не говориться? Там можно и конференцию замутить? ( на НГ подарили камеру таперь юзаю!) Вот нажать бы на твой ник и выбрать опцию "позвонить". И трепись скока хочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А скинь мне свой сккаип потрепемься! я свой не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А скинь мне свой сккаип потрепемься! я свой не помню Свой пока не завёл, но заведу. Если прикрутить не возможно, то составить список форумчан, кто пользуется Скайпом. Изменено 20 января 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 скайп, я понял, для удешевления связи. А видео..оно, порой, ни к чему. Все есть, но ни разу не пользовался. надо позвонить в город 140101 кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) В этой теме в Трепе уже обмениваются профилями скайпа. Может там и продолжить? Изменено 20 января 2012 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 2Лесничий - а так спросить скайплогин? пальчики отсохнуть? ИМХО прикручивать не стоит. Для обмена логиами есть отдельая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах