nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ГЛЯНЬТЕ ЧТО http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic355699.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 офигеть... флуд не читал, а маштаб работы впечатляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Фотки позырил... титанический труд! Одобрямс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 У когонть есть выход на автора??? У меня есть что иму подогнать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Коль память не врёт - этот товарисчщ на сайте коллеги Штольца вроде как даже консультировался с народом по поводц некоторых деталюх/чертежей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 ...!!! (извините, нет слов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Вах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Впечатляет, а я вот на www.ww2.ru увидел вот чего: Реплика танка"Тигр VI" в движении.The tank "the Tiger I" a test drive. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 У когонть есть выход на автора??? У меня есть что иму подогнать ) попадалать статейка на украинском 69 com возможно там знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Апупеть!!!! Упал в обморок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 супер -человек просто мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ВОСТОРГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Да, есть у людей не только золотые руки, но и голова с инженерной мыслью дружит!Я поражен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 ну Кулибин, молодец! с упоением прочитал и посмотрел фото самоделки! хвала проделанному объему работы и подходу к делу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А вот ещё один,но попроще! http://nibler.ru/pic/meantime/1823-esli-net-deneg-na-nastoyashhij-porshe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 У когонть есть выход на автора??? У меня есть что иму подогнать ) Он у нас на форуме зареген под ником Ёжик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Дааа. Респект мастеру за проделанное. Впечатляет. Жаль только будет это ЧУДО в огороде стоять как памятник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Дааа. Респект мастеру за проделанное. Впечатляет. Жаль только будет это ЧУДО в огороде стоять как памятник. Не обязательно,вот тоже новодельный броневик,в реконструкции успешно участвовал всем на радость. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25897 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах