Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Здравствуйте форумчане. Очень нужна головка блока на М-20 и прокладка под неё, по адекватной цене. Моя совсем разъедена тосолом, а в закромах у земляков, на данный момент ни чего подходящего не оказалось. Предложения можно в ЛС, мне или Артём39, или Kolpakoff С уважением Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Есть живая голова, прокладка и проче... ВОт где ты был 2 дня наза када я Оффу посыль паковал...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) есть головка новая, цену я не знаю Изменено 22 января 2012 пользователем напролом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Есть новыя головка и новая прокладка. (2,5 комплектом) Предложения уместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Если вдруг основатель ветки откажется,я первый в очереди на головку и прокладку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Если вдруг основатель ветки откажется,я первый в очереди на головку и прокладку. Есть гбц ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Есть живая голова, прокладка и проче... ВОт где ты был 2 дня наза када я Оффу посыль паковал...? Два дня назад мы с OFFом, не знали что у него гараж ломанули и башки теперь для Лехи нет. Живая у меня есть, те напыленная. Для экпериенту лежит, те под перефрезеровку камер. Есть новыя головка и новая прокладка. (2,5 комплектом) Предложения уместны. Дык что предлагать? Нормальное предложение. Шлите. Если да то скину адрес. Слать лучше через ПЭК. есть головка новая, цену я не знаю От 2-3 тр Зависит от продавца Есть гбц ! По чем? Как уже сказал, мы по сути в четвером остались без запаса. Правда машин ходовых только две Изменено 22 января 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Вот в соседней ветке новую ГБЦ и прокладку за 2500 предлагают http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116737/page__pid__280265__st__0entry280265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Здесь я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 По чем? Как уже сказал, мы по сути в четвером остались без запаса. Правда машин ходовых только две за 3500 отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 3500 это дороговасто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 3500 это дороговасто. как хотите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Если вдруг основатель ветки откажется,я первый в очереди на головку и прокладку. забирай мою за 2.5 тр головка новая фото будет на выходные, все запчасти за городом в большом гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 От Газовода ждем ответа, если нет, тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Газовод АУУУУ Изменено 24 января 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Есть головка , новая - 2000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Спасибо, забираю. Изменено 24 января 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Отправил Головку и прокладку, человеку с ником: Kolpakoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 У меня есть новая прокладка под ГБЦ... Кому интересно пишите в ЛС обсудим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах