Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) .начальная цена 500 р. клеймо Мальцовскаго Л.М.З. №3. сфотано долбаным телефоном))) Изменено 23 января 2012 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 вот рядом с утюгом ручка кпп стоит не продаеться!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) вот рядом с утюгом ручка кпп стоит не продаеться!? ручка бонусом вместе с утюгом... верх из реального стекла. Изменено 23 января 2012 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Такую ручку Wuglusskr искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Такую ручку Wuglusskr искал. раз такая тема поперла, на ручку аукцион, начальная цена 100р)))). а то она всех интересует больше чем бытовой прибор.подр.фотки в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 раз такая тема поперла, на ручку аукцион, начальная цена 100р)))). а то она всех интересует больше чем бытовой прибор.подр.фотки в ближайшее время. Заберу ручку с утюгом. Рома напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 красивая железяка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ришат... Отправлено Сегодня, 12:03 Привет, забрал бы его и ручку или у тебя аукцион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ришат... Отправлено Сегодня, 12:03 Привет, забрал бы его и ручку или у тебя аукцион? Жень. Не вопрос. Буду вторым после тебя. Слово за Ромой Рома, может еще есть такой комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Блин, камрады, отдайте ручку! Чо, я опаздываю постоянно! У меня уже идея фикс скоро разовьется))) Утюг у меня такой есть, им батя дверь подпирает в доме ))) Чибур, перегоню тебе 300р на телефон в обмен на бандерольку с набалдашником ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Блин, камрады, отдайте ручку! Чо, я опаздываю постоянно! У меня уже идея фикс скоро разовьется))) Утюг у меня такой есть, им батя дверь подпирает в доме ))) Чибур, перегоню тебе 300р на телефон в обмен на бандерольку с набалдашником ))) Женя, я бы отдал. Он ж нам с орешками помог Не надо мил человека до шизофрении доводить Еще пригодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Жень. Не вопрос. Буду вторым после тебя. Слово за Ромой Рома, может еще есть такой комплект? Браты, тут и так все понятно, тефаль в Калининград, рукоядь в Красноярск, самый быстрый и веселый аукцион))) без обиняков лана??. всем страждущим пастараемся че нибудь найти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Браты, тут и так все понятно, тефаль в Калининград, рукоядь в Красноярск, самый быстрый и веселый аукцион))) без обиняков лана??. всем страждущим пастараемся че нибудь найти.. Рома, рассмотрю варианты рукоять+тефаль. Только не наоборот.)))) Или рукоять +... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Блин, камрады, отдайте ручку! Чо, я опаздываю постоянно! У меня уже идея фикс скоро разовьется))) Утюг у меня такой есть, им батя дверь подпирает в доме ))) Чибур, перегоню тебе 300р на телефон в обмен на бандерольку с набалдашником ))) Яж тебе еще круче такуююю предлагал, а ты тогда отказался. Вроде в Украине была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Женя, я бы отдал. Он ж нам с орешками помог Не надо мил человека до шизофрении доводить Еще пригодиться ))) Спасибо за поддержку, добрый человек! Яж тебе еще круче такуююю предлагал, а ты тогда отказался. Вроде в Украине была. Артем, я помню.. ну не понравился мне товар изначально... само стекло ребристое сильно было, вид вставки терялся. Плюс гемор с доставкой. С Украины в Москву, там тоже напрячь кого то, чтоб забрал, мне переправил. Как говорится - не пошло сразу.. Изменено 24 января 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Рома, рассмотрю варианты рукоять+тефаль. Только не наоборот.)))) Или рукоять +... понято Ришат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах