Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Камрады, может завалялось у кого... Нужно подкладки буханкины под стремянки переднего моста. На них еще ухо под палец амортизатора. Надо обе, левую и правую. Обменяю на разумные деньги, или еще на какие железки. Типа тех же подкладок, но газоновских, или еще что.. В магазине имеюца, но ценник там не пролетарский нифига. Оставлю пока как крайний вариант. Может кто поделится? Есть всякого железа на обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 апну темку. Отрыл в железках еще одну штучку. Нижнее крепление амортизатора на задний мост. По всему видно - заводское изделие. Один есть. Куплю еще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 апну темку. Отрыл в железках еще одну штучку. Нижнее крепление амортизатора на задний мост. По всему видно - заводское изделие. Один есть. Куплю еще один. Интересная штучка! Первый раз такую вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вот и я тож не встречал.. Эту нашел в купленой машине, перерыл все в поисках второй - фигвам. Оно, конечно не проблема и колхозные сделать, но "фирма" интереснее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Вот и я тож не встречал.. Эту нашел в купленой машине, перерыл все в поисках второй - фигвам. Оно, конечно не проблема и колхозные сделать, но "фирма" интереснее )) Я бы тоже парочку на задний мост приобрел бы, если найдешь кландайк, дай отмашку! А передние от бухани я в ПЖ покупал по 1500руб.шт.без пальцев в прошлом годе. Изменено 24 января 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 У меня есть башмаки как на фото в первом посту... Но боюсь что стоимость пересыла из Беларуси обойдется дороже чем стоимость в вашем магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Камрады, может завалялось у кого... Нужно подкладки буханкины под стремянки переднего моста. На них еще ухо под палец амортизатора. Надо обе, левую и правую. Обменяю на разумные деньги, или еще на какие железки. Типа тех же подкладок, но газоновских, или еще что.. В магазине имеюца, но ценник там не пролетарский нифига. Оставлю пока как крайний вариант. Может кто поделится? Есть всякого железа на обмен. http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00044&kod=034221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 У меня есть башмаки как на фото в первом посту... Но боюсь что стоимость пересыла из Беларуси обойдется дороже чем стоимость в вашем магазине. Эх.. Пару бы месяцев назад знать... У меня жена Минчанка. У родителей гостила)) Теперь уже дома. Привет белорусам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Алек, спасибо за ссылку. У нас в Газ-сервисе они по 680 без пальцев, и пальцы еще по 230.. С пересылкой так и выйдет. Просто пока жаба-детка жмет почти 2 рубля на то, что у кого то, возможно, просто валяется. Подожду пока, может на уазбуке кто поделится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах