Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Добрый день коллеги газоводы или газоведы Предлагаю вашему вниманию услуги автосервиса Основное направление рихтовка,покраска , полировка кузова и фар, ремонт бамперов любых автомобилей Не основное ( тем самым непривязанное к цене) постройка и улучшайзинг внедорожников: Установка всего что прикручивается или приваривается (лифтовка (кузов, трансмисия), бамперы, лебедки, багажники, люстры, пороги, лесенки, шумоизоляция , общивка алюминием и карпетом ( ну кому что мягче или роднее) , установка шноркелей ) в общем подготовка до ТР2 ТР3 и Прото пока в планах удобный большой цех находимся м.Медведково, ул. Тайнинская т. 8917 533 73 8пять http://taiga.a5.ru/ Изменено 25 января 2012 пользователем Белкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 считаю нужным озвучить еще разок о скидке в 30% на покрасочные рихтовочные работы скоро возьмем проект 69 - чем то похожий на мой - буду просвящать о этапах ценник кстати на внедорожные подготовки будет первое время очень низкий по возможности если кому то чтото надо - пишите сдесь , обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Мне вот мелочевку нужно покрасить после пескоструя, общитайте вот это сколько будет стоить? длинна 70см Изменено 3 февраля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Все что прикручивается ( бампера и тд) сами изготавливаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 покрасить: грунт + краска около 1000 во что кстати красить ? черный? насчет изготовления - вы лучше позвоните обсудим бампера под риф мы конечно не сделаем - надо знать что именно вам нужно , постораемся у вас есть эскиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 покрасить: грунт + краска около 1000 во что кстати красить ? черный? Красим 303 Хаки глянец, есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 нет хаки нету еслии покупать то + краска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Изменился адресс сайта http://www.sto-taiga.ru/ кому что надо обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Надо покрасить 69 внутри салон и снаружи. С частичной разборкой. Основной цвет зеленый, хаки. Подбор краски по машине. Ориентировочно, что это будет по деньгам( я понимаю. Плюс,минус "километр".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) много вопросов сразу \ общее состояние - надо варить не надо , шпаклевать выводить надо в идеал - или просто обливаем ну в общем набери 89175337385 а разбег примерно от 45,50 до 80-100 (полностью внутри снаружи с разбором , еще раз же смотря на состояние и задачу) Изменено 30 марта 2012 пользователем Белкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах