a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Куплю КПП 4ступку УАЗ в отличном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Куплю КПП 4ступку УАЗ в отличном состоянии. Могу узнать в Питере была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 В южке на рядах у видел, цену не спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Могу узнать в Питере была. Узнай пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Узнай пожалуйста. могу телефон дать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Неужели в такой БОЛЬШОЙ москве нет такой МАЛЕНЬКОЙ коробочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Неужели в такой БОЛЬШОЙ москве нет такой МАЛЕНЬКОЙ коробочки? Сегодня вечером скажу, должен чел отзвониться по наличию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Буду весьма признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Буду весьма признателен. Скинь номер, завтра поеду с места позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 кпп будет когда морозы утихнут. так они сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 На разборках УАЗов цена до 5тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Да хотелось бы через проверенных людей преобрести. Не для себя стараюсь, строю авто для комрада-форумчанина.Не хотелось бы по несколько раз снимать ставить, да и запчастей нормальной закалки в магазах нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Хммм... a-mix - помнится мне камрад Михаил Maxx1969 подарил моноблок Уазовский на ДР клуба в сентябре. Тот был еще советский, выглядел как новый. Но как я понял там были какие-то проблемы со 2-й передачей. Вообщем я его не взял, т.к. в Тойоте места для него не было.... Обратись к нему, может сможет тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gek74 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Постоянно есть они на уазбуки в любых состояниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Там висит моя тема и тоже тишина или предлогают в неизветном состоянии или где нибудь на конце географии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Коробку купил, всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах