TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вот так получилось. Проехался по округе, вроде ничего. Позже сфоткаю как она крепится, прлучилось практически исключить люфт скобы. Единственное не понял почему задом не едет. Сцепка толкает его в бок, аж резина заворачивается. Сторона треугольника у бампера маловата, для лучшей управляемости треугольник должен быть почти равносторонним. Тогда и "плечо" будет правильное при движении задним ходом. Это моё мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 по цепи я писал приехал забирать донора а на нем рама в труху крюк висит на остатках рамы. продел цепь в обе серьги закрутил болтами у серег и туда прицепил сцепку у меня на ней вместо колец болтовые полукольца сделаны(шаклы кажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Сторона треугольника у бампера маловата, для лучшей управляемости треугольник должен быть почти равносторонним. Тогда и "плечо" будет правильное при движении задним ходом. Это моё мнение. Соглашусь, но тут без вариантов. Слегка расширил его сантиметра на 2 с каждой стороны, за счет шайб. Шире никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах