Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Добавил фонари к стёклам Изменено 7 февраля 2012 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 А вот это стеклышко от чего? тоже лежат такие 4 шт, а от чего не знаю. Думал, что от Победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ага, тоже интересно что это за стекло.... КОМАР, а от ЗАЗ-968 (ушастый) есть что по оптике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) А вот это стеклышко от чего? тоже лежат такие 4 шт, а от чего не знаю. Думал, что от Победы я тоже думаю что от победы подфарник Изменено 25 января 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 А вот это стеклышко от чего? тоже лежат такие 4 шт, а от чего не знаю. Думал, что от Победы Это от "ПОБЕДЫ",оно одно. По ЗАЗ нужен номер,в осваровском магазине две витрины головной оптики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 мне по два всех желт красн белый, и на передние повторители (дракончики) 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Возьму два желтых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 4-е всех. и красных и желтых и белых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Возьму два желтых Передам с ребятами в понедельник,созвонитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Мне пару желтых. Заберу когда будут интересующие ништяки. ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Мой заказ новерное уже отправил... указатель поворота нужен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Это от "ПОБЕДЫ",оно одно. По ЗАЗ нужен номер,в осваровском магазине две витрины головной оптики. Хорошо. Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Фонарь ПФ-101 нов. - 120р./шт.(одноконтактный) Стёкла пластиковые-поэтому мет.ободки отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ПФ - 101-200р/шт. с мет.ободком(в наличии2шт.) ФГ - 16 - 600р/шт. фара-искатель нов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 На что устанавливался Фонарь ПФ-101 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 На что устанавливался Фонарь ПФ-101 ? Задние огни газ-51/63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А вот это стеклышко от чего? тоже лежат такие 4 шт, а от чего не знаю. Думал, что от Победы Это стеклышко переднего габарита от Победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Фара-искатель бронь. Сегодня-завтра денежку отправлю. Сколько будет с пересылом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 На что устанавливался Фонарь ПФ-101 ? Кроме того задние указатели поворотов на ГАЗ-69(красное стекло) совмеестно с одним ФП-13(58-60..г.г. ), передние габариты и поворотники УАЗ, ГАЗ-52,53,66, ЗиЛ-130,131, КрАЗ, МАЗ и т.д.(белое стекло), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Задние огни газ-51/63. Сева спасибо! Кроме того задние указатели поворотов на ГАЗ-69(красное стекло) совмеестно с одним ФП-13(58-60..г.г. ), передние габариты и поворотники УАЗ, ГАЗ-52,53,66, ЗиЛ-130,131, КрАЗ, МАЗ и т.д.(белое стекло), Дима спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 ПФ - 101-200р/шт. с мет.ободком(в наличии2шт.) ФГ - 16 - 600р/шт. фара-искатель нов. Всем ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ПФ - 101-200р/шт. с мет.ободком(в наличии2шт.) ФГ - 16 - 600р/шт. фара-искатель нов. .............................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) .............................................................. Фонарь подсветки салона - 70р.+почта Изменено 9 мая 2012 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Забераю! отпрвь. Адрес остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Переноску забрали В наличии: ФГ-16 фара-искатель(нов.) ПФ-101 красные с мет.ободком 3 шт.(нов.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах