CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Купил фары ФГ-126, вот собираюсь установить . Есть вопросы: - включение фар отдельным тумблером или выводим на общий свет? - фары устанавливаем прямо на бампер? Может кто уже ставил, есть примеры, прошу поделиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Алексей! У тебя же оригинал! Зачем они тебе? Света от них...! А подключать на отдельный тумблер!Установка на бампер,кенгурятник.. да куда угодно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Обычно их на люстру ставят или кенгурятник, как доп.свет для езды по лесу. Требуют переделки для замены на нормальные лампочки на 12 В. Т.к. кенгурятника у тебя нет, то остается только на бампер. Ну или как вариант вместо фары-искателя. Хотя я бы лично не стал портить внешность оригинальной машины этими фарами. Она и так абсолютно самодостаточна! Изменено 25 января 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) ФГ-126 если не ошибаюсь это дальний свет от бронетехники???? Тогда без переделок нои светят не ахти.Я в 128 ( это ближний) Поставил отражатели от ваз-2106 дальние + ксенон внутрь. Т.е. всю приблуду внутрь.Так что на выходе только один +Вот тогда они светят! А ставить можно куда фантазии хватит. Изменено 25 января 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Естественно реч о кингурине не идет как и о арке, как уже сказали "портить" я не хочу. Но в тоже время я нашел полно фоток машин связи и РХР с фарами ФГ на бампере, мною движит только одна цель это улучшить свет в ночное время. Думаю Вы согласитесь одно дело авто максимально приближенное к оригиналу и другое авто для поездок по нашим дорогам. На армейские машины доп фары устанавливали всегда и явно не из-за красоты. Я в этой теме хотел для себя понять мне эти фаро просто тупо прикрутить в просверленные отверстия в бампере, или есть какие нибудь другие решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 ФГ-126 если не ошибаюсь это дальний свет от бронетехники???? Тогда без переделок нои светят не ахти.Я в 128 ( это ближний) Поставил отражатели от ваз-2106 дальние + ксенон внутрь. Т.е. всю приблуду внутрь.Так что на выходе только один +Вот тогда они светят! А ставить можно куда фантазии хватит. Я видел видео ролик как это делают, но это не мой вариан. Не вяжется ксенон с моим газоном просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Естественно реч о кингурине не идет как и о арке, как уже сказали "портить" я не хочу. Но в тоже время я нашел полно фоток машин связи и РХР с фарами ФГ на бампере, мною движит только одна цель это улучшить свет в ночное время. Думаю Вы согласитесь одно дело авто максимально приближенное к оригиналу и другое авто для поездок по нашим дорогам. На армейские машины доп фары устанавливали всегда и явно не из-за красоты. Я в этой теме хотел для себя понять мне эти фаро просто тупо прикрутить в просверленные отверстия в бампере, или есть какие нибудь другие решения. Просто прикрутить будет вполне достаточно. В родне они совсем не светят, а после переделок описанных выше Емелей светят даже через чур! Пучок света ненаправленный и будет по-любому слепить встречных водителей. Если только запитать их на дальний, чтобы при переключении на ближний они выключались Я видел видео ролик как это делают, но это не мой вариант. Не вяжется ксенон с моим газоном просто. Тогда просто вставить шестерочные отражатели с простыми лампами. Хотя кто-то говорил, что можно и без переделок найти лампы на 12 В под эти фары Изменено 25 января 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Единственное -главное достоинство-герметичный корпус-прочное стекло,а свет в родне никакой(да еще и со светомаскировкой)!Я тоже хотел их поставить,но посмотрев передумал!У меня родные со см не светят-так понты! И если менять оптику родных -есть Хелла-элемент с габаритом-диаметр 169 мм и свет просто "Другой!!Стоит 1100 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Так этот свет не по дороге ехать, а ночью по лесу! Вот там он не обходим! А по трассе хватит и просто шестерочных отражателей и штатной шестерочной лампочки дальнего света, ка и сказал speedoff. Изменено 25 января 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо всем! Тогда куплю "6" фары и переделаю их. Вот с проводкой тоже заморочился провод в хб оплётке нашел, чтобы соответствовало эпохе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах