евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 есть оригиналиные катафотики (освар,ссср) кому интересно пишите в личку ,есть такиеже белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 всё упираецо в цену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Да вроде их на рынках полно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да вроде и на оригинал не похожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 я Лесничему возил он сказал что оригинал я Лесничему возил он сказал что оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Мне хоть одну но с большими ушами,есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 я Лесничему возил он сказал что оригинал С чего только оригинал? С ЗИЛа? Явно, что не с ГАЗона . У меня сосед до сих пор на заводе работает, так у него их с пол ведра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) я Лесничему возил он сказал что оригинал Женя! Спасибо за катафоты-Сева передал ,у меня такие стоят,а на "базар" не обращай внимания - здесь ,создается впечатление, пишут владельцы "Оригиналов"! Мне бы еще парочку белых! Изменено 26 января 2012 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Серег, а в чем проблема? В ЮП на рядах их как грязи Белые тоже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 создается впечатление, пишут владельцы "Оригиналов"! Правильное впечатление у вас создается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Серег, а в чем проблема? В ЮП на рядах их как грязи Белые тоже видел. Дима! Привет! Я знаю, как выглядит оригинал катафота Газ! Сколько ни смотрел на продаваемые-ужас!В магазинах продаются и красные и белые и желтые , с надписью "Сделано в России",а у Жени "..в СССР" .У меня стоят именно такие-просто поменяю!К оригиналу не стремлюсь! Изменено 27 января 2012 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Правильное впечатление у вас создается. Артем! Никого обидеть не хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 там естьтолько такие как на фото и такиеже только с белыми стеклами Мне хоть одну но с большими ушами,есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, мужики.... У меня есть в гараже с виду такие же, но на обратной стороне маркировка: ФП-21 и год 66г.в. а на другом, 69 г.в. Что скажете? С виду реально как вот те у парня. Могу сфотать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, мужики.... У меня есть в гараже с виду такие же, но на обратной стороне маркировка: ФП-21 и год 66г.в. а на другом, 69 г.в. Что скажете? С виду реально как вот те у парня. Могу сфотать... С виду такие же,но с большими "ушами" должны быть. А на фото более поздние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах