газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Извеняюсь за off. Ищется VW T1 или Т2. в состоянии ... средней ушатанности.в принципе состояние не столь важно!главное с живыми документами! Изменено 26 января 2012 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Напомни в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Напомни в воскресенье? напомню! тока как?может телефон в личку напишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 у него телефон прямо перед глазами под аватаркой даже 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 На днях спрошу, знаю девочку, у нее такой есть, но косяк с доками, на учет не могла поставить, единственно что на область расстаможен может быть. Просто не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 На днях спрошу, знаю девочку, у нее такой есть, но косяк с доками, на учет не могла поставить, единственно что на область расстаможен может быть. Просто не знаю. Спроси конечно!...Но,блин,Калининград...далеко!Хотя если экземплярчик стоящий - то можно подумать. В Питере продовался Т2,за сущие копейки,но я его прошляпил.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах