mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Для Малахит: если вы свою уточку намажете не аджикой,а соусом (в равных частях майонез,томатная паста,мёд.Посолить,поперчить.),немного подержите её,намазанную (минуток эдак 40),а внутрь к яблочкам и кашке добавите курагу,чернослив и грецкий орех -можете и не успеть попробовать... Вот раззадорили! Только майонез должен быть домашним! Завтра рецепт выложу.И лучше не утку а гуся! ( ОН БОЛЬШЕ!) крайне не рекомендовал добавлябь мёд, ибо мёд нагретый до 50 градусов уже яд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Валентиныч,ты как там выживаешь? Вот тебе бутера рецепт. Черный хлеб намазывается майонезом, сырые шампиньоны режутся напластинки, укладываются по пластинке на кусочек хлеба, сверху -пластинка сыра. Все это дело в микроволновку на пару-тройку минут, чтобсыр подтаял. И кушается в горячем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Масленица!!! Блины гречишные, икорочка красная кижучи, тар-тар из сёмушки, сёмушка слабосолёно-перчёная.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Масленица!!! Блины гречишные, икорочка красная кижучи, тар-тар из сёмушки, сёмушка слабосолёно-перчёная.... Так не честно, рецепт давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 ПИЛлАУ, немногословно, ёмко, понятно, вкусно, красиво. Иллюстрирация на 5+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Идентификация.... Вопрос... Кто есть кто,и в чем отличия? Ну,типа "Контрольной закупки" ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 -Кефаль? -ФаоэлЪ! -Свежий? -Живой. -Почему кверху брюхом плавает? -Спит. -А почему воняет? -Э-Э! Ты когда спищь, сэбя контролируешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Идентификация.... Вопрос... Кто есть кто,и в чем отличия? Ну,типа "Контрольной закупки" ! 1.Рыба 2.Белая 3.Типа селедки 4.Возможно вкусная 5.Три вида 6.Наверное хороша к пиву.Жигулевскому. ЗЫ.Нашел у кого спрашивать.....морскую рыбу мало кто здесь знает... Изменено 23 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Прошу не обижаться, Уважаемые! Это не тест на знание рыбных рессурссоов(пото мучто СООСУУУТ ЗаконоПрихлебатели из НЕДР РОССИИ!!! ССУКИИ!!!),а это просто Вопрос..., КАКУЮ из этих рыбок Вы хотели бы сЪЕСТЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Вэрхный хачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А почему?,расскройте свой ответ(обоснуйте...)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Во первых- красивый:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Рыбка, где твоя улыбка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Механник,+ 1,правильно поймали вкус Героев фильма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Это рыба пряного посола, верхняя и нижняя балтийская килька, средняя балтийская салака(мелкий экземпляр). Вся свежего вылова, о чем говорит плотность тушки и яркость окраски,а вот о степени солености и опять таки свежести можно судить по "красному" глазу и "розовой" щечЪке. Верхняя самая слабосоленая,которую и хотел Механник, нижняя посолонее, средняя(салака) по солености как верхняя,но у салаки всегда мутный глаз и нет розовой щеки. И суть в том,что пищевая ценность салаки ниже чем кильки, мелкая салака не котируется и стоит дешевле,вот некоторые производители и подмешивают салачьку в килечЪный засол. Вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Это рыба пряного посола, верхняя и нижняя балтийская килька, средняя балтийская салака(мелкий экземпляр). Вся свежего вылова, о чем говорит плотность тушки и яркость окраски,а вот о степени солености и опять таки свежести можно судить по "красному" глазу и "розовой" щечЪке. Верхняя самая слабосоленая,которую и хотел Механник, нижняя посолонее, средняя(салака) по солености как верхняя,но у салаки всегда мутный глаз и нет розовой щеки. И суть в том,что пищевая ценность салаки ниже чем кильки, мелкая салака не котируется и стоит дешевле,вот некоторые производители и подмешивают салачьку в килечЪный засол. Вот... Вот хорошо с человеком который знает что как выглядеть должно. А тут только на зуб, нравится- не нравится. Действительно малосольную рыбу люблю. Наверное просто выглядит как свежая. А одно время в одном магазине, нарыл архикрупную и вкусную салаку, сантиметров 20. Потом продавщица призналась, что это мелкая селедка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 http://www.karv.ru/page/bystryi-sposob-sushki-myasa Сушка мяса в аэрогриле в домашних условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Колбаса домашняя.Вкусная ----------------------------------------- Готовим из следующих продуктов:Грудка куриная — 2 штСвинина (мякоть) — 700 г (пропорцию можно менять по вкусу)Крахмал картофельный — 2 ст. л.Сок свекольный (из одной свеклы)Чеснок — 4 зуб.Специи (душистый перец, душица молотая,соль)Молоко — 2/3 стакана.Куринуюгрудку перемолоть вместе с чесноком в мясорубке. Добавить специи.Мякоть свинины нарезать кубиками. Все смешать, добавить крахмал, молоко,сок свеклы. Завернуть в рукав для запекания и перевязать веревочкой.Варим в течение часа.Охлаждаем и рубаем! Изменено 27 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сегодня по гороскопу у меня были радужные перспективы получения выгодных предложений, продвижение по службе и ещё масса всяких прекрасностей. Придя на работу я с утра начал замечать, что как-то чо-то не так протекает всё. Но я типа не заметил. Однако ближе к концу дня я начал осознавать всю несостоятельность современной астрологии, т.к. в реалии имелась полная ..опа с большой буквы Ж! Уходя со службы, я в конец утвердился в своём мнении. Каждый из нас снимает стресс своим способом. Я вот делаю чо нить вкусненькое и этим гашу негатив. Захотелось очень простой незатейливой пищи и я двинул в продмаг за тушонкой. Ща, думаю куплю баночку правильную, да с хорошими макарошками угощу деток и сам порадуюсь. Зайдя в несамыйнезабываемыймагаз я встал перед стеллажом с тушенкой............................................................ У меня было чувство, что сотни невидимых фантомов с брендами производителей консервов кружат вокруг и наперебой говорят прямо в ухо "Меня бери, МЕНЯ!!!" Но я не пальцем деланный. Ищу знакомого, проверенного опытом производителя. О! есть! Но.... первый сорт Не, мне нужен только высший. Среди многообразия баночек нашел таки пару (!!!!) банок говядины высшего сорта. Причем одна стоит 67 руб и производитель (явно китайский) не внушает, а другая 124!!!! руб. Ладно, на себе не экономим. беру дорогую. Придя домой быстренько откупориваю и.............. Нет, мясо конечно там есть, бесспорно. Но количество сои явно превышает кол-во мяса. Если бы вы могли слышать мои проклятия в адрес этих уродов, обЪЁ....вающих нас таким циничным способом. Ведь даже меня, кое что понимающего в продуктах и то объегорили!Я был в бешенстве!!!! На работе - ..опа, в магазинах - ..опа. на дорогах - ..опа. Всё чаще приходит осознание, что мы живём в стране вранья, воровства , откатов и взяток! Мы все врём друг другу, чтобы зарабатывать, мы вынуждены воровать у себя у работодателя и у государства, потому, что они обворовывают нас. Мы вынуждены давать откаты и взятки ненавистным нам людям, потому, что иначе нельзя достойно жить и растить детей!!! Но ведь это должно кончиться рано или поздно, хорошим или плохим, но ДОЛЖНО кончиться!!! Вобщем сегодня был не МОЙ день..................................................... Но прошло полчаса, я зашел сюда, Посмотрел фильм про людей утопивших шишигу и проживших 3 недели в тайге. И настроение моё улучшилось. Я понял, что есть люди в этой стране, с которыми я пошел бы в тайгу, в тундру, в разведку и на этих людей можно положиться в ЛЮБОЙ ситуёвине. И возможно такие люди не так далеко от меня, и возможно (да нет, скорее всего) я их знаю и они меня тож. Да и продукты кой какие ещё остались настоящие, и они тоже мне сегодня помогли. Будьте здоровы! Не впадайте в уныние, обращайтесь к друзьям, когда вам туго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Саш, а давай "тушёночный обзор" для ребят замастырим?! Ну чтобы кто мало про "тушняк" знает мимо не пролетели.....Ты первый! Изменено 28 марта 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ты знаешь Слав, я думал об этом. Но в инете где-то уже есть такой рейтинг. К тому же всё настолько нестабильно. Сегодня этот производитель на высоте, а завтра пришел новый совладелец и все встало с ног на голову. Поэтому мне кажется данный обзор будет актуален в течении максимум полугода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну,коли отдельной Темы о напитках пока нет..., отпишу здесь. И так... СамогоночЪка на кленовом,а после на березовом соке!!! Для приготовления данного домашнего ЭЛЕКСИРА вовсе не стоит наносить ущерб природе и пилить означенные породы деревьев! Нам же гнать не из опилок... Бережно собираем сок(когда начинается сокодвижение узнаем по приметам и погоде) и доставляем его до основной еЪмкости в которой и будет зарождаться продукт для перегона. Итак..., я использую 50-ти литровый стеклянный бутыль. 40литров сока нагреваем до 50-60гр, засыпаем 6кг сахара и добавляем 600гр натуральных сырых дрожжей(не сухих!),сразу не закрываем,смотрим как работают дрожжи(бывает пенятся). Насмотревшись и представляя будущий вкус "Сока Гамми",закрываем... Укутываем бутыль и ставим в теплое место. Через 10 дней пробуем содержимое на вкус,если сладость не ушла, то дать постоять еще дня 4... На вкус должна быть легкая кислинка... Как она(кислинка) появилась,ВПЕРЕД!!! к Аппарату и гнать... я делаю 45гр. Закуска из постов форумчан выше, ПРИЯТНОГО пития! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ЛучЪшая тушенка,что говядина,что свинина- Белорусская!!! Как и пиво Лидское! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Саш, а давай "тушёночный обзор" для ребят замастырим?! Ну чтобы кто мало про "тушняк" знает мимо не пролетели.....Ты первый! У нас торгуют тушенкой из конины халяль, лучше нее не ел. Правда дочка отказывается есть, хотя кроликов с которыми играла- ела потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну,коли отдельной Темы о напитках пока нет..., отпишу здесь. И так... СамогоночЪка на кленовом,а после на березовом соке!!! Для приготовления данного домашнего ЭЛЕКСИРА вовсе не стоит наносить ущерб природе и пилить означенные породы деревьев! Нам же гнать не из опилок... Бережно собираем сок(когда начинается сокодвижение узнаем по приметам и погоде) и доставляем его до основной еЪмкости в которой и будет зарождаться продукт для перегона. Итак..., я использую 50-ти литровый стеклянный бутыль. 40литров сока нагреваем до 50-60гр, засыпаем 6кг сахара и добавляем 600гр натуральных сырых дрожжей(не сухих!),сразу не закрываем,смотрим как работают дрожжи(бывает пенятся). Насмотревшись и представляя будущий вкус "Сока Гамми",закрываем... Укутываем бутыль и ставим в теплое место. Через 10 дней пробуем содержимое на вкус,если сладость не ушла, то дать постоять еще дня 4... На вкус должна быть легкая кислинка... Как она(кислинка) появилась,ВПЕРЕД!!! к Аппарату и гнать... я делаю 45гр. Закуска из постов форумчан выше, ПРИЯТНОГО пития! Ты сам процесс сбора сока дай. Какое в диаметре дерево, какой диаметр отверстия, на какую глубину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах