Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Заманчиво однако... Хитростей не много - на выходных будем варганить. Уточнения плиз: примерно сколько чего? Мясо какое лучше? Получается вроде как мясо в гаршочках, но в чугунке будет думаю вкуснее! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Конь , привет! Давно ничего не выкладывал, т.к. каждый день с машиной до 9 вечера имею секс. Тут уж не до чревоугодий. Вот закончу аврал, тогда уж..... А за предложение спасибо, от такой сковородочки не отказался бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мясо беру треть от картошки, то есть узкая часть чугунка- мясо. Ну что под рукой свинина, курица, молодая говядина. Если есть больше времени, навыков, ингридиентов для готовки другого мяса то можно любое. Еда не мудреная, готовится просто, естся легко всеми. Всего по минимуму. Свинина и курица чем хороша, можно шкварок натопить, добавить растительного масла, в этом пережарить- очень вкусная картошечка выходит. И лучек к картошечке в кон. Я считаю- очень гармоничный блюдо. Сечас зеленка уже всякая пошла, лук многолетний порубить и сверху все засыпать, под крышкой 5 минут, помешать все и на стол. Бабка рассказывала, раньше не мешали, а кто ложку глубоко запускал, чтоб мясо выудить, старший за столом ложкой по лбу угощал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Конь , привет! Давно ничего не выкладывал, т.к. каждый день с машиной до 9 вечера имею секс. Тут уж не до чревоугодий. Вот закончу аврал, тогда уж..... А за предложение спасибо, от такой сковородочки не отказался бы. Пиши в личку адрес - упакую хорошенько и отправлю. Мясо беру треть от картошки, то есть узкая часть чугунка- мясо. Ну что под рукой свинина, курица, молодая говядина. Если есть больше времени, навыков, ингридиентов для готовки другого мяса то можно любое. Еда не мудреная, готовится просто, естся легко всеми. Всего по минимуму. Свинина и курица чем хороша, можно шкварок натопить, добавить растительного масла, в этом пережарить- очень вкусная картошечка выходит. И лучек к картошечке в кон. Я считаю- очень гармоничный блюдо. Сечас зеленка уже всякая пошла, лук многолетний порубить и сверху все засыпать, под крышкой 5 минут, помешать все и на стол. Бабка рассказывала, раньше не мешали, а кто ложку глубоко запускал, чтоб мясо выудить, старший за столом ложкой по лбу угощал. ОБОЖАЮ такие рецепты!!! Обязательно приготовлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 КОНЬ,Прям сейчас,вставай и едь к тебе на сач! очень аппетитно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Эх...В деревне щас просто благодать... Уезжать не охота.... Сфоткал своё, так сказать, рабочее место. Осталось малость доделать (не обращайте плиз внимания на недоделки: не успел в том году просто. Доделать осталось малость: плитку постелить, рабочий стол гранитом отделать, плетень или что то на подобее, купить плотную мешковину - от бокового дождя и будет закончено. 1. Общий вид: 2. печечка любимая... Плита - 3 см. Малость в масле, сори. 3. Барбекю. 4. Тандыр тандыр вид №2 тандыр вид №3 Готовить в тандыре - одно удовольствие!!! Загружаем на 3/4 дровами, топим минут 35-40, выгребаем всю золу, шашлык на шампура - и в тандыр!!! минут через 7 шампура перевернуть на 180 градусов. Получается, что шашлычки томятся в собственном соку!!! Время приготовления - 20 - 25 минут. И следить не за чем не надо!! И не боишься, что сгорит. Вкуснотищщщщщщща!! Приезжайте в гости!! Обеденный стол (хвастаюсь малость, простите...) Изменено 8 мая 2013 пользователем Конь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Так тут есть чем гордиться и хвастаться!!! Красиво и функционально!!! ЗЫ.Слава,как купишь домик,есть от чего отталкиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Это просто мечта !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Вы меня в краску в гоняете, мужики. Спасибо. Приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Во-во, примерно так и я хочу жить и есть. Тока сбоку банька. Солнечногорск, как мне разведка донесла? Ну, недалеко. Надо забиться на шашлыкинг. Обсудим меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Обсудим... Тока до 12 мая - в Липецке. Банька то же имеется, уже ждёт ... а вот на след выходные - буду рад видеть в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Во как. Бум считать, сложилось первое приближение. Ингридиенты меню: - Баня (основное блюдо) - Баранина (казан-мангал) - Цыпляты (тандыр) Вегетативные составляющие - само собой, все люди грамотные. Ну чо? - кто в наш коллектив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Баранину предлагаю убрать. Вместо них - раки к пиву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Осталось малость доделать (не обращайте плиз внимания на недоделки: не успел в том году просто. Доделать осталось малость: плитку постелить, рабочий стол гранитом отделать, плетень или что то на подобее, купить плотную мешковину - от бокового дождя и будет закончено. Отлично собирается из молодого клёна. На свалках, заброшенных стройках растёт. Таскать тока умуздыкаешься. Толще трёх пальцев у комля брать рубить не рекомендую, жюже щелястый плетенёк выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Так тут есть чем гордиться и хвастаться!!! Красиво и функционально!!! ЗЫ.Слава,как купишь домик,есть от чего отталкиваться Деда! У меня конечно не так богато, но спать пойдёшь пошатываясь! Баранину предлагаю убрать. Вместо них - раки к пиву. Раков в такой компании можно сожрать тонну! И пиво не все пьют!...баранинка...замечательное ведь дело...коньячишка там...водочка неплохая...вот и нет баранинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Ведро раков вполне будет достатошно... После перепелов баранина врядли пойдёт: или то или то... Но енто моё так сказа ИМХО... Еж ли баранина треба - будет барашка свеженький... Тока надо решить шо кто любит. Я к примеру обожаю седло - люблю так сказать покопаться в костяшках... а кто то рёбрышки уважает, а кто то мясцо.... Слав, я ж не супротив водочки и коньячка! Но самогончик както мне кажется сподручней, но опять же ИМХО. Вообщем до среды след. недели надо решить усе вопросы; кол-во участников, ассортимент алкоголя. С моей стороны: 1. перепёлки - кол-во = кол-во чел*2 (миниммум) - в наличии 2. Шашлык (баранина) - с меня 3. раки - 4-5 кг минимум. - с меня 4. самогон = с меня. 5.Пиво - с меня 6. Водка - вроде то же есть... 7. Коньяк (мне кажется бутылка -пара найду) - надо посмотреть погредок, что там у меня есть... 8. Гармонь (то же с меня) - песняка орать ( а як же без оного!!!) Изменено 8 мая 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ишь ты!..."с меня"...быстрый какой!...а вообще, как говаривала моя матушка-"лишь бы не мне у мартена"...хотя не утерплю...ей-же-ей присоседюсь, шкварочки мешать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Отлично собирается из молодого клёна. На свалках, заброшенных стройках растёт. Таскать тока умуздыкаешься. Толще трёх пальцев у комля брать рубить не рекомендую, жюже щелястый плетенёк выходит. Ни когда не плёл. Слав, там проблема такая что с плетнём колдовать придётя. Проёмы (низ) пролукругом заложены, чёт думал ни как придумать не могу. Вариант по проще - сделать типа забора, но не из досок, а сучьев. то ж не плохо смотреться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ишь ты!..."с меня"...быстрый какой! ...а вообще, как говаривала моя матушка-"лишь бы не мне у мартена"...хотя не утерплю...ей-же-ей присоседюсь, шкварочки мешать! вот нас уже и трое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Неужели Славика увижу? Ради этого СтоИт! А по поводу меню - надо и гостям чо-нить дать привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Ни когда не плёл. Слав, там проблема такая что с плетнём колдовать придётя. Проёмы (низ) пролукругом заложены, чёт думал ни как придумать не могу. Вариант по проще - сделать типа забора, но не из досок, а сучьев. то ж не плохо смотреться будет. Ну всё бывает в первый раз...Кол который вертикальный, тот как раз толстый надо, вот те три пальца по толщине...ежели покрепче делать надо ломом дырок набить и в них вертикальные колья загнать...кувалдой тяжеленной, что бы верхушки не размочалить....расстояние между "столбами" сантиметров 50 достаточно...ну и пошёл плесть...одну туда, другую оттуда...навстречу...такой самый крепкий получится....О! чуть не забыл...с такого хоть кругом плети...а уж твои полметра радиусу и не заметишь!! Изменено 8 мая 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ну всё бывает в первый раз...Кол который вертикальный, тот как раз толстый надо, вот те три пальца по толщине...ежели покрепче делать надо ломом дырок набить и в них вертикальные колья загнать...кувалдой тяжеленной, что бы верхушки не размочалить....расстояние между "столбами" сантиметров 50 достаточно...ну и пошёл плесть...одну туда, другую оттуда...навстречу...такой самый крепкий получится....О! чуть не забыл...с такого хоть кругом плети...а уж твои полметра радиусу и не заметишь!! На след неделе не поздно ещё резать клён? Вот приедешь, посмотришь, оценишь и за одно и подскажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ну всё бывает в первый раз...Кол который вертикальный, тот как раз толстый надо, вот те три пальца по толщине...ежели покрепче делать надо ломом дырок набить и в них вертикальные колья загнать...кувалдой тяжеленной, что бы верхушки не размочалить....расстояние между "столбами" сантиметров 50 достаточно...ну и пошёл плесть...одну туда, другую оттуда...навстречу...такой самый крепкий получится....О! чуть не забыл...с такого хоть кругом плети...а уж твои полметра радиусу и не заметишь!! Ломом не получится - там камень лежит... вообщем приедешь - и посмотришь, так не объяснить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 главное полюса не попутайте, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Алекс, в гости зовут на раков - ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах