Transcenence12 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 я готовить не люблю, но жене иногда приходится помогать, однажды сам суши делал, решил сделать сюрприз, все получилось довольно вкусно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Из чего хоть суши то напиши! Из гречки?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Из чего хоть суши то напиши! Из гречки?! Из картохи, капусты и сала:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Из картохи, капусты и сала:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Слав.Так там сала то и нет..скрали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Как я провёл утро! Фотоотчёт. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Приятного аппетита...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Это Слава. Либо много текста без картинок, либо картинки без текста. Хотя надо отдать должное - процесс изготовления лапши визуализирован подробно. И последняя картинка вкууууусная! Изменено 14 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 А мне ножик понравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да, тоже одно время топориками увлекался. Есть кстати мастера, пользующиеся исключительно ими всегда и во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) У меня два ножа, полуяпонец кухОнный " Сантоку"и "топорик"-"Трамонтина Поливуд" вот этот...японец легчайший и остроты страшной, им пользуюсь када выпечку нарезать или наготовить много и чадно для многих едоков....а "топорик" даже када не пользую...налью в тазик воды, камень заложу и сижу "тру"....удовольствие получаю. Зато огурчик могу им так нарезать. что через него читать можно....лук вообще не "видит....тока дым стоит как из под него всё летит. Красавец одним словом, а не ножик. Изменено 14 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Господа специалисты по поварскому делу, просьбочка , обломилось мне 10 кило свежевыловленнозамороженного кальмара, что с ним делать? Подкиньте рецептиков интересных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Пиллау надо ждать иль Сашу Адреналина....кроме как в кляре колец наделать ничё сходу в голову не идёт.....зато два ведра жаренного кальмара это поступок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Что тут мудрить? Отварить в маринаде и законсервировать в мелкие банки. Изменено 30 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А поподробнее? А чтоб сразу употреблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Так из банок то сразу и употребляй! А если не сразу то и постоит...есть то не просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну тогда подробней про маринад, чего и из чего, да сколько))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Я тут тожа есть, не в рыбном цеху правда! http://www.povarenok.ru/recipes/show/87874/ Вроде не сильно напрягаться надо и по виду норм.....сделай сначала в кружке штоль, понравится всё перегони в банки. Закатывать умеешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ок, не сложно, попробую) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 картошку все мы уважаем когда с сольцой её намять.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Поэтично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 а Вы знаете - что из картошки можно приготовить более 60 блюд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel002 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Не трать в пустую. Держи замороженные. Достал килограмм приготовил, в охотку съели будет тебе счастье. а рецептиков парочку простых подкину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Бываю редко, за что прошу пардону. Отчет "пятничный ужин" Куриная кожа. На любителя, канеш, но я люблю похрустеть. Снимаем, подрезаем лишнее сальцо, насечки шоб не съеживалась. На сковородку, осолив энд оперчив, сверху прижать попкой тарелки. Переворачивать до нужной консистенции. Хлебные корочки, пыво и телевизор - по вкусу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Сковородка "сухая" тефлоновая?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах