Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Много- не мало, всегда разбавить можно, каким нибудь кампотом. Цвет гарантирован! :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из цикла " Полезныя советы" )))

Вот выпить соточку и шоб не пахло! Как сделать?

Есть разные способы. К примеру вот:

 

Я открыл еще один способ. На мой взгляд наиболее эффективный. Закусить лепесточком маринованного имбиря.

Картинки по запросу маринованный имбирь

Он и запах посторонний убивает и сам ничем после съедения  не пахнет. Проверено. Работает!

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цвет ...  Вороной . Или воронённый. А как вкус? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

 

N13d3vn.jpeg

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт приготовления рождественского карпа

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить  нахуй , он лишний!
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот рулечка в темном Козле! С кислой капустой, моченой брусникой, в медово-горчичном соусе. 

888E5231-CBD4-4F8B-8E2A-2D2F2CA040AA.jpeg

8762B601-2C60-4583-B3D5-16BD3F205BF5.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дали кусок медвежатины....

Чё с ней делать? Жирное мне кажется мясо...

Катлет  накрутить? Или ещё что-то посоветуете:)?

Изменено пользователем nat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, nat сказал:

Дали кусок медвежатины....

Чё с ней делать? Жирное мне кажется мясо...

Катлет  накрутить? Или ещё что-то посоветуете:)?

 Потуши лучше. Нарежь лука головки 3. Нарежь вдоль, обжарь на масле до полуготовности  добавь немного сливочном масле. Не пережарь. Как дойдет лук, налей немного белого вина. Добавь в мясо когда оно будет готово и потуши вместе еще немного.  При подаче посыпь зеленью. 

Водка. Красное вино. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы вообще все это запек в духовке. Режь любые овощи, сначала картошку, морковь, лук, чеснок, стручек красного перца, на любителя, все в казан, посолить. Сверху мясо, масла никакого не надо, в диком мясе сала навалом. Держи градусов 200 под крышкой, часа за 2-3 мясо испечется. Нет казана все это в рукав для запекания и на противень. А на столе зеленкая всякая и все такое. Если на компанию, водки запасай, второй раз все равно пойдете. Очень сытно! Медведя ел:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, nat сказал:

Чё с ней делать?

проверить на трихинеллез

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ван Гог, *Кухня холостяка*. В оригинале капуста сванская по-кратовски:rolleyes:

PhotoFunia-1518794789.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виноградное вино как то стало  убывать))) не думал что так быстро...

С красной смородины осталась поллитры,  тож пришлось по душе, некрепкое, ароматное, цвета красивого, 

Засвербило))) , посетил оптовый рынокIMG_20180216_214832.thumb.jpg.63cc3fddc192fafebe739507f25a928f.jpg

Эксперимент

IMG_20180216_214832.jpg

IMG_20180217_011943.jpg

IMG_20180219_232955.jpg

IMG_20180303_125821.jpg

Изменено пользователем nat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А  я заморочился темой крепкого домашнего алкоголя и домашней колбасы. Пока закупаю основные и оборотные средства. По первой продукции отчитаюсь.

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Мурад, не хватает картинки где чай кипятится лезвиями. ))))

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, @drenalin сказал:

 Толя, не хватает картинки где чай кипятится лезвиями. ))))

почему Толя? :rolleyes:

а по мне, так яичко лучше сырое 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Алекс сказал:

почему Толя?

 Тупанул, исправил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...