Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Нарыл рецепт обжарки мойвы в панировке из кукурузной муки. Обещали полное уничтожение запаха. Закупил в магазе пакет мойвы, благо скидки были. Дома кукурузной муки не оказалось, оказалась кукурузная крупа. Что хочу сказать, запаха нет. Кукурузу надо солить, из мойвы всю соль вытягивает. Очень вкусно! Весь пакет под водочку умел в одну харю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Не, ну мойву пусть треска ест. Это ее еда. В кулебяках еще может и ничего, но лучше с беломорской селедкой. Заехал сегодня после дачи на рыбный развальчик у нас на ул. Русанова, хотел взять на ужин корюшки. Ан нет ее! И наваги нет. Взял кеты. Дальневосточной. Никогда не готовил. Половину изжарил (так себе - треска гораздо лучше), половину засолил - посмотрю, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Вышло довольно неплохо. Вот купил тресковую печень соседей. Тоже хороша! Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 До нас такое не доезжает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) У нас то же такую не видал.. Исландия вот такая встречается редко..вкусная. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Я вот сегодня делаю, ну собственно каждый год приезжают родственники, сына поздравить, и каждый год просят что-бы я капусту приготовил. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 3 часа назад, Бурлай сказал: Я вот сегодня делаю, ну собственно каждый год приезжают родственники, сына поздравить, и каждый год просят что-бы я капусту приготовил. Все хорошо и даже слюнки потекли. только из чего и как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Утка походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 В 20.10.2018 в 11:17, Мурик сказал: Я не знаю что вы там пьете. Мы тоже Алиготе пьем. Вроде нормальное. Нашел такое. Вкусное, но я бы на гребнях меньше держал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Вчера забыл финал показать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Альберт 66, утка с капустой тушеная. Три часа в духовке при 180 градусах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 И я вчера утицу рождественскую забабахал. На рынке появились фермерские из Татарстана. Я правда целиком с яблоками запёк. Конечно это не курица. Но всё же гусик на праздник мне больше по душе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 8 часов назад, @drenalin сказал: И я вчера утицу рождественскую забабахал. На рынке появились фермерские из Татарстана. Я правда целиком с яблоками запёк. Конечно это не курица. Но всё же гусик на праздник мне больше по душе. так вот куда утки из Татарстана отправляются самому пришлось покупать утку из Марийэл тоже готовил с яблоками. с капустой в следующий раз попробую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 А у нас косяк уток в парке ничьих тусуется, народ их хлебом кормит, жирные! Замутил в казане по родовым признакам овощей. На низ картошки, потом кабачков, потом морковки настрогал, потом перцев болгарских, потом лука репчатого, сверху помидор и чесноку дольками. Сверху на это безобразие курку раполосованную по животу, посоленную и с пэрцем паприкой. Под крышку и в духовку на час 200 градусов. Жир с курки выдрал, порезал мелко и поверх овощей накидал. Закусь неимоверная! Сытная, бульенчик набрался. Утром в холодильнике все застыло! Отваливаешь порцию, в микроволновку, а курку холодную. И водочка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Каждый год на новогодний стол думаю из чего заливное сделать. Попробовал нынче конгрио. Нормуль вышло. Главное не переварить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 В 09.01.2019 в 14:07, @drenalin сказал: Каждый год на новогодний стол думаю из чего заливное сделать. Попробовал нынче конгрио. Нормуль вышло. Главное не переварить. Это что, конь по французски? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Дочка залезла марки мои посмотреть и за обложкой нашелся рецепт, придуманных мной и тетей году наверное в 91 (дифцит), ДВУХ ТОРТОВ: 1. Торт "Надежда" Торт состоит и 3-4 коржей (вообще у кого какая возможность откуснуть). Для коржа: Состав: 1 стакан сахара, 1 стакан густого варенья1 столовая ложка уксуса, погашенная уксусом,1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, 3 яйца, два стакана муки и 1 стакан молока. Технология: Смешать 1 стакан густого варенья и 1 стакан сахара, добавить погашенной соды и все тщательно перемешать, поставит на 1 час в холодильник. Потом добавить изюм и орехи, молоко и муку-все тщательно смешивая. Из полученной массы выпечь коржи, выкладывая на пергамент. Пропитка: 150 г. сметаны и 4 столовых ложки сахара взбить и пропитать коржи. Глазурь: Смешать 200 г. сахарной пудры, 2 столовых ложки какао, в сухую смесь добавить разогретое масло 2 столовых ложки и 4 столовых ложки молока, полученной смесью покрыть верхний корж. Поставит все на 2 часа в холодильник 2. Торт "Оригинал" (для ленивцев) Продукты: 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 1 стакан очень густого варенья, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки. Технология: Сначала взбить "до бела" яйца с сахаром, затем добавит все остальное и тщательно перемешать, вылить в форму и выпечь в духовке, пропитать сметаной взбитой с сахаром (как в предыдущем рецепте). Помню было очень вкусно и просто, долго сожалел, что потерял рецепт. мои торты1.pdf мои торты2.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Гребешки......... Дайте рецепт посильный, хочется попробовать))) Так как они у нас тут плохо ловятся живые, придется начать с замороженных ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Я так думаю. Есть хариус и белужьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 1 час назад, Бурлай сказал: Вот. Ну это по одщепитовски :-) Делаю так. Режешь голову найскось к брюху, выкидываешь ливер. Режешь со спины вдоль, набиваешь луком, помидорой, огурцом, прочей вкусностью с солью. На противень или в гриль. Жарим в духовке или на мангале до готовности. Открываем, как чемодан, едим изнутри. Можно чешую не чистить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Подозреваю, что в другом углу амбара кран с пивом есть. ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Евгений! Я надеюсь своя Балтийская... Не из магазина? Солил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Вяленая корюшка. Натюрморт. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах