@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Увидел картинку, вспомнил, слюноотделение пошло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 11 коп.. дороговасто был.. на копейку дороже (от томатного.. с сольцой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Все, кто делая припасы, готовил хреновую закуску с помидорой, наверное как и я сталкивались с такой проблемой: со временем её крепость теряется и чем дольше хранение, тем больше. Если от свежей хочется огнем дышать, то через месяц уже можно жЫЫЫЫрно мазать на хлеб, без боязни. И тут в мою буйну голову закралась мысель. А что если туды васаби мешануть? Вот наверное будет БОМБА! Сказано- сделано. На остаток в баночке грамм 50 добавил пакетик 10гр васаби. И что же?.............................. Вместо ожидаемого мегаукрепления наш родимый русский хрен полностью нейтрализовал бомбический вкус епонского собрата, при этом сам немного утратил свою хренуозность. Апупеть! Химиябля!)))))) Изменено 3 сентября 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 2 минуты назад, @drenalin сказал: Все, кто делая припасы, готовил хреновую закуску с помидорой, наверное как и я сталкивались с такой проблемой: со временем её крепость теряется и чем дольше хранение, тем больше. Если от свежей хочется огнем дышать, то через месяц уже можно жЫЫЫЫрно мазать на хлеб, без боязни. И тут в мою буйну голову закралась мысель. А что если туды васаби мешануть? Вот наверное будет БОМБА! Сказано- сделано. На остаток в баночке грамм 50 добавил пакетик 10гр васаби. И что же?.............................. Вместо ожидаемого мегаукрепления наш родимый русский хрен полностью нейтрализовал бомбический вкус епонского собрата, при этом сам немного утратил свою хренуозность. Апупеть! Химиябля!)))))) это не химия, это наш ХРЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Дауш! Наш хрен - самый охрененный хрен!! Вспомнилось кстати из детства: Отдыхали мы в детстве с двоюродным братом у бабушки. И как-то днём он, увидев в огороде заросли хрена, спросил : - Бабуль, а что это? - Это, Серёжа хрен. Ладно. Видимо запомнил. И когда родители за нами приехали, он подбежал к столу и эмоционально так выпалил: - Мам, а у бабушки воооот такой хер вырос! Пошли покажу! Изменено 3 сентября 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Кстати ,Саш ---ты давно нас не баловал кулинарными изысками (в тырнете ) ,ты че ,стареешь ,штоль ,али ленивый стал....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Бытовая рутина, трудовыебудни, да лень перекатная опутали меня, обуяли. Творческим порывам не дают выплеснуться на стол. Вобщем "Сплошная работа и никаких развлечений превратили Джека в скучного парня." (с) С. Кинг )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Ну .хоть взбрыкивай 1 раз в месяц ,народы ждуть-сс.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Овощи на гриле не выходя из квартиры. Кладем на электрическую плитку. Обжариваем во все сторон. Снимаем, кладем на тарелку, можно доготовить в микроволновке минуты 3. Очищаем от кожуры. Лучок, зелень, маслице... В нагрузку непередаваемые ароматы..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 На диете, Мурад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Только что, speedoff сказал: На диете, Мурад? Типа тогоо Дима! К сезону надо себя подготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Мурик сказал: Типа тогоо Дима! К сезону надо себя подготовить. В спасатели готовишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Во-во! Тот что справа весь в меня! Только я не скала - гора... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 20 кг за два захода, около 1200 штук. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Мля, Женя, почему я все это ( то камни, то вот это) перед сном?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 7 минут назад, МММ сказал: Мля, Женя, почему я все это ( то камни, то вот это) перед сном?)) Марат...я вот к рыбе равнодушен.А твой повар на слете...и его блюда из барашка до сих пор снятся!Иногда!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 50 минут назад, Колпакоff сказал: 20 кг за два захода, около 1200 штук. )) Как же ты их нанизал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Так на скрепках же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 20 минут назад, Maxx1969 сказал: Марат...я вот к рыбе равнодушен.А твой повар на слете...и его блюда из барашка до сих пор снятся!Иногда!)))) Надо же.. Шесть лет прошло...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 11 минут назад, Механник сказал: Как же ты их нанизал? Первую партию решил схалтурить и взял длинную цыганскую иглу с леской. Быстро, но потом эту гирлянду повесить двумя руками почти нереально, не извазюкав рыбу обо все, что можно и часть прое...в на пол. Вторая партия был проверенным способом, скрепки, чуть дольше но зато без потерь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 3 часа назад, МММ сказал: перед сном?)) Ну не я эти часовые пояса придумывал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Попробовал сварганить бастурму.................. Ну на вид какбэ оч похоже. Не досолил тока Вторая попытка думаю удастся совсем Изменено 11 марта 2020 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, @drenalin сказал: Попробовал сварганить бастурму.................. Ну на вид какбэ оч похоже. Не досолил тока Вторая попытка думаю удастся совсем Сделай из куриной грудки быструю. Рецепт в инете найдешь. Я думаю понравится и мучений меньше. P.S. добавь коньячок. Изменено 11 марта 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Мурад, делал говядину и на коньяке. Видимо взял кусок несоразмерный. В этом проблемс. Конечно не на выброс, но и не идеал получилось. бум набираться опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, Мурик сказал: Сделай из куриной грудки быструю. Рецепт в инете найдешь. Я думаю понравится и мучений меньше. P.S. добавь коньячок. Что-то прям захотелось попробовать! Завтра пойду за куриной грудкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах