nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Кафе мороженное на Баррикадной..... Юность....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 17 минут назад, Федот68 сказал: Мороженка не та пошла Есть такое, но можно сливки добавить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 11 часов назад, Алекс сказал: Есть такое, но можно сливки добавить. А сливки те? Если только взбитые из баллона. У меня с детства непереносимость лактозы. Мать и отец молоко пьют свободно. А я только парное или сладкое. Недавно только узнал из интернета, что это так и есть. Просто какой- то рецептор не распознает лактозу и поджелудочная не выбрасывает инсулин. А если добавить сахара в молоко, то все норм. А в парном, весь комплект ферментов к молоку вналичи. Поэтому молоко не пил. Коктейль, мороженное, сгущенка- это мое :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Лайфхак Если знали, молодцы! Щука при жарке имеет свой запашок, когда-то его прям хочется, а когда-то и нет) Так вот, вместе с солью, перцем , стоит добавить мелко размолотый белый гриб, и вуаля! Запах пропал) Изменено 6 февраля 2021 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Это если рыба в говно-водоеме поймана. Если в чистом месте, то и 8 кг тиной не отдает. Мясо белое и вкусное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 3 минуты назад, трубогиб сказал: Это если рыба в говно-водоеме поймана. Если в чистом месте, то и 8 кг тиной не отдает. Мясо белое и вкусное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Рыба имеет свой, своеобразный привкус- запах, более или менее.. . Я понимаю, что вы рыбу едите только из родниковой воды, но, ты просто попробуй Изменено 6 февраля 2021 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Рыбу надо из холодных морей есть и желательно самому её ловить. Изменено 7 февраля 2021 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 13 минут назад, uncle Gena сказал: Рыбу надо из холодных морей есть и желательно самому её ловить. вам поморам хорошо, морюшко под боком. а у нас волга матушка. и морская только в магазине а у некоторых кроме мелких речек и озер, ващще ни чего нетуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 4 часа назад, Альберт 66 сказал: вам поморам хорошо, морюшко под боком. а у нас волга матушка. и морская только в магазине а у некоторых кроме мелких речек и озер, ващще ни чего нетуу Абсолютно согласен! Архангельскую губернию надо прировнять к Италии, а не к северным территориям. Путасу сцуко, уже подорожало до 98 рублев. Надо налаживать бартер(отставить, ложить не правильно, правильно класть) Накладывать бартер, килограмм арбузов на килограмм трески. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Печень тресковая уже триста с лишним за банку стоит. Кило трески так же. З/плата снизилась - вредность сняли. 4%. А поначалу 12% было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 В субботу был на рынке. Там в "Рыбном гастрономе" появилась печень трески по 450р. Я прикуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 в светофоре свинина 180 р.кг. на рынке говядина 350р.кг. и вот мойва на рынке 350р.кг. норвежская. челюсть от цен отвисает и не закрывается. так я лучше мясо буду кушать чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 9 часов назад, uncle Gena сказал: Печень тресковая уже триста с лишним за банку стоит. Кило трески так же. З/плата снизилась - вредность сняли. 4%. А поначалу 12% было. Я перед НГ по 280 брал. Быстро закончилась. Треска ушла за дальний кордон. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 https://vesti-yamal.ru/ru/vesti_arktiki/primorskie_rybolovy_stali_mirovymi_rekordsmenami_po_kolichestvu_godovogo_ulova Владелец судна мой знакомый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 "«Больше нас в мире ещё пока никто не наловил», - говорит Владимир Рекасов, генеральный директор АО «Тралфлот»." рыбацкая слава России живёт не прошлыми успехами И, что рыба подешевеет? В чем радость и слава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) НО ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НА РЫБУ? я понимаю, на производство мяса уходит много времени и ресурсов, обслуживающий персонал, фураж, забой, разделка, транспорт ит.д. а рыба сама растет в море(кормить и ухаживать не надо) остается вылов, разделка, транспорт и т.д.. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Мезенская навага на развале у местного магазина по 200. Вчера купил полтора кило. Хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 13 часов назад, Альберт 66 сказал: НО ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НА РЫБУ? я понимаю, на производство мяса уходит много времени и ресурсов, обслуживающий персонал, фураж, забой, разделка, транспорт ит.д. а рыба сама растет в море(кормить и ухаживать не надо) остается вылов, разделка, транспорт и т.д.. Рыба- это как дичь. Ты же не будешь требовать цены на кабанятину, такую же как на свинину? Дешовая рыба только с ферм. Я не касаюсь рыбы которая сама прет в сети, как красная или та же каспийская селедка. Там просто нужны разумные методы лова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Механник сказал: Рыба- это как дичь. Ты же не будешь требовать цены на кабанятину, такую же как на свинину? Дешовая рыба только с ферм. Я не касаюсь рыбы которая сама прет в сети, как красная или та же каспийская селедка. Там просто нужны разумные методы лова. как раз с ферм рыба дороже. вспомни, раньше мойву покупали на корм курам. а хек и минтай за рыбу не считали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, Механник сказал: Рыба- это как дичь. Ты же не будешь требовать цены на кабанятину, такую же как на свинину? ну ты от охоты, тем паче нынешней, далек. когда охотугодья не государевы, а частные, то кабанчик много.... много.... дороже домашней свинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, Альберт 66 сказал: как раз с ферм рыба дороже. вспомни, раньше мойву покупали на корм курам. а хек и минтай за рыбу не считали. Мне отец рассказывал, в войну треской печку топили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 3 минуты назад, Гога68 сказал: ну ты от охоты, тем паче нынешней, далек. когда охотугодья не государевы, а частные, то кабанчик много.... много.... дороже домашней свинки А я тебе про че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 46 минут назад, Альберт 66 сказал: раньше мойву покупали на корм курам. а хек и минтай за рыбу не считали. это правда было, но эдь это было не при капитализьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 48 минут назад, Альберт 66 сказал: как раз с ферм рыба дороже. а вот скажи цену за кило с фермы, а я тебе с реки скажу и сравним. форель? семга? нельма? осетр? стерлядь? судак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах