LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 6 минут назад, Гога68 сказал: а вот скажи цену за кило с фермы, а я тебе с реки скажу и сравним. форель? семга? нельма? осетр? стерлядь? Я такую рыбу со времени своего жития в Монголии не видел. Ну если только по большому знакомству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Я такую рыбу со времени своего жития в Монголии не видел. Ну если только по большому знакомству. ну чо врать то? обычная рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Нельма, осётр, стерлядь обычная рыба. Это Да. Только за очень не обычные деньги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 10 минут назад, Гога68 сказал: а вот скажи цену за кило с фермы, а я тебе с реки скажу и сравним. форель? семга? нельма? осетр? стерлядь? судак? форель с фермы около 600р за кг. речной судак от2кг и более 250р кг ну а так речная и морская рыба это две не сравнимые разницы. а остальную рыбу из списка я и не провал. кроме стерляди. но она у нас в запрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Альберт 66 сказал: форель с фермы около 600р за кг. речной судак от2кг и более 250р кг ну а так речная и морская рыба это две не сравнимые разницы. а остальную рыбу из списка я и не провал. кроме стерляди. но она у нас в запрете ну стерлядь и осетр тож в запрете, но цена на них известна. и в списке морской рыбы нету, вся речная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Альберт 66 сказал: форель с фермы около 600р за кг. речной судак от2кг и более 250р кг ну а так речная и морская рыба это две не сравнимые разницы. а остальную рыбу из списка я и не провал. кроме стерляди. но она у нас в запрете Стерлядь живую продают в окее. Цену не знаю, не покупал, не люблю. А судака я однажды морского видел в продаже в Уральске. Это кабан, 5кг. По длинне, как речной и толще раза в 4. Семгу Атлантическую ГМО продают везде. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 9 минут назад, Альберт 66 сказал: судак от2кг и более 250 а у нас судак уже 360 за кило стал, толстолобик 200, щука 160, нельма 300, форель 500, стерлядь 1500, осетр 2000, семга 1060, все цены за кило за настоящую натуральную рыбу, с рыбзавода дешевле на треть а то и на половину. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 3 минуты назад, Гога68 сказал: ну стерлядь и осетр тож в запрете, но цена на них известна. и в списке морской рыбы нету, вся речная Сёмга занимает весьма обширный ареал. Она распространена в Северной части Атлантического океана и западной части Северного Ледовитого океана. По побережью Европы на юге достигает Португалии, на северо-востоке — реки Кары. В России заходит в реки Мурманского побережья и Белого моря, Печору, реки Балтийского моря. из тырнета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Альберт 66 сказал: Сёмга занимает весьма обширный ареал. Она распространена в Северной части Атлантического океана и западной части Северного Ледовитого океана. По побережью Европы на юге достигает Португалии, на северо-востоке — реки Кары. В России заходит в реки Мурманского побережья и Белого моря, Печору, реки Балтийского моря. из тырнета и в обскую губу по факту, это не море и не океан, вода там пресная, а из морской рыбы ел только камбалу, минтай, селедку, морской окунь Изменено 9 февраля 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Продают в основном семгу ГМО. Это семга с ферм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 3 минуты назад, Механник сказал: Продают в основном семгу ГМО. Это семга с ферм. я вам не скажу за всю Одессу....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 не, чо, чо а рыбка то у нас пока еще есь........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 13 минут назад, Гога68 сказал: не, чо, чо а рыбка то у нас пока еще есь........ но почему то дороже дикого кабана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Альберт 66 сказал: но почему то дороже дикого кабана домашний, пусть фермерский свин 250-300 руб/кило. дикая свинья в частных охотугодьях лицензия 25-30 тыс за штуку живого веса (150-300 кг) как повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, Гога68 сказал: домашний, пусть фермерский свин 250-300 руб/кило. дикая свинья в частных охотугодьях лицензия 25-30 тыс за штуку живого веса (150-300 кг) как повезет так получается дикий кабан стоит от 100 до 300 р. за кг + патроны, водка и транспорт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, Гога68 сказал: домашний, пусть фермерский свин 250-300 руб/кило. дикая свинья в частных охотугодьях лицензия 25-30 тыс за штуку живого веса (150-300 кг) как повезет Плюс лицензия на ружо, плюс патроны, плюс бензин, плюс жратва и водка. Как такой расклад? И это не на одну харю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Механник сказал: Плюс лицензия на ружо, плюс патроны, плюс бензин, плюс жратва и водка. Как такой расклад? И это не на одну харю. и чо? ты это щас мне рассказал? а я не ведаю того? а с другой стороны минусуй отсель азарт, кайф, жизнь не зря, в какой валюте это оценивать и по какому курсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Товарищ продал угодья, 100 км от города. Говорит 1000000 в год уходило в них. Отдачи никакой. Шеф пока держит 250 км от города. Посмотрел по нормам отстрела 3 лося, 20 кабанов, 10 косуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, Гога68 сказал: и чо? ты это щас мне рассказал? а я не ведаю того? а с другой стороны минусуй отсель азарт, кайф, жизнь не зря, в какой валюте это оценивать и по какому курсу? Азарт- сиречь жадность. Можно и на бабочек охотится. Мы же про деньги. А азарт за деньги тебе могут на месте обеспечить по высшему разряду. Вплоть до охоты на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 не ну я ж охотугодья не держу, у меня таких денег нету. у нас теперь раздали все. ценник для них хозяев, от 2,5 лямов в год. для особей приближенных к императору 170 тыс. один такой участок. ну все только для себя? своих, мне туда не попасть. а продавали бы лицензии всем желающим мы б с корешами скинулимь да поехали. ценник что выше сказал от нас далеко ехать туда не выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 12 часов назад, Гога68 сказал: ну чо врать то? обычная рыба Яблоки в Норильске тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 Весь лосось на рынке фермерский. Форель от 950(мелкая) до 1250/кило Сёмга от 1150 до 1450/кило Осетровые тоже фермерские стерлядь наша от 2000 китайская от 2500 Из морских - треска, пикша, камбала, морской окунь, минтай от 350 до 600\кило . Этих можно есть ещё. речная то же фермерская . Лещ, карп, сазан, кефаль, толстолобик, сом, судак. (150 - 350\кило) лещи - худосочные дрищи , больше 1,8 кг не найти. Сом хуйнёй пахнет. Остальные так себе. У матери в деревне сосед рыбак принёс с Ветлуги рыбы угостить. Ушицу сварил. Красота.Вспомнил как пахнет настоящая рыбка. А на рынке купил три стейка сёмги. Хотел семью порадовать ужином. Вышло на 1300. Жир вытопился, пахнет не правильно, сухая. Говно короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) А как есть речную рыбу, что выловлена из акваторий вокруг городов? К чему клоню - в нашем городе улицы посыпают белым порошком, химией, чтобы снег и лед таяли. Затем это со снегом соскребают и высыпают на берег реки. Кучи весной тают, вся химия в реки. Отсюда болезни рыб. С одной стороны штрафуют большие предприятия за выбросы химикатов, а тут вот, под боком муниципалитеты что творят. Чем не экологическая катастрофа? Изменено 10 февраля 2021 пользователем Kovalski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 не, у нас натуральная рыба пока еще есть, ну а чо? предприятий нету, реки озера никто не травит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах