nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 захотелось в Дагестан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Поезжай! Давно всех зову. Могли быть первопроходцами. А сейчас там туристический бум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 ок! тогда в конце апреля стрелку забиваем! на коньячный завод тож зовут, надо ехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Не могу обещать на 100 %, но постараюсь подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 22 минуты назад, nat сказал: ок! тогда в конце апреля стрелку забиваем! на коньячный завод тож зовут, надо ехать.... Я бы рекомендовал кизлярский коньяк. "Элегант", или "Платан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2023 21 час назад, Мурик сказал: Я бы рекомендовал кизлярский коньяк. "Элегант", или "Платан". Мне больше Дербентский нравился. Кизлярский грубоват был. Но с коньяком я завязал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2023 VID_20230205_230045_396.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 21 час назад, Мурик сказал: VID_20230205_230045_396.mp4 Тож видел на канале. ВОГ прилетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, Механник сказал: Тож видел на канале. ВОГ прилетел? Да нет. Такое ощущение, что под костром что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2023 Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар. А.П.Чехов. 1886 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2023 Не делайте из еды культа!(С) ......Остап...Ибрагим..Сулейман..Бендер..Мария..Оглы,и еще.)))))....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 Дочь разбуди среди ночи и спроси, что кушать будешь? Блины - один ответ..)) Масленица, не Масленица - блины… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 14 часов назад, Колпакоff сказал: А.П.Чехов. 1886 "О бренности бытия." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 22.01.2023 в 18:40, Механник сказал: взяв живого налима, Помню. Бывалыча берёшь одного, и в куски, да на крючёк. И ловятся сами.Головы им отрезаешь и печень в ведро. Бощки отдельно. Тушки рядом. Отец зверя бил. Во жизнь! Зима за щастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 Когда же примут закон об ответственности за жестогое обращение с рыбой, мормыщем комарами вшами?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 5 минут назад, БИМ сказал: Когда же примут закон об ответственности за жестогое обращение с рыбой, мормыщем комарами вшами?!! Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 10 часов назад, МММ сказал: Дочь разбуди среди ночи и спроси, что кушать будешь? Блины - один ответ..)) Масленица, не Масленица - блины… Муж говорит жене:- Я сейчас лягу спать, а когда захочу выпить, ты меня разбуди.- А как же я узнаю, когда ты захочешь?- Ты меня только разбуди.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 Сосед 2й день куролесит, в пике пошел. Никак масленицу не закончит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах