Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 вкусно, можно ещё всяко гадов для разнообразия подкинуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 вкусно, можно ещё всяко гадов для разнообразия подкинуть О да! завтра у мелкого днюха!....именно так и готовлю....купил "морской коктель", пережарил ветчину с кубанской, лук-чеснок-моковь-томат паста....рис варю отдельно...научил добрый человек, вкуснятина необыкновенная!....перемешаю всё в тарелках!...а вот ещё...."пережарки" и "коктель" потушил в сливках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 можно ещё винчика сухого белого плеснуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Гурманишь брат!...."соточка" перед выдачей-нивелирует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 блин...в субботу на работу выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) . Изменено 12 декабря 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 не ругайся брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 можно ещё винчика сухого белого плеснуть Лучше в стакан:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Механник! я на сегодня, использовал "магазин плюсомётов"! ............да-да-да и ДА!....."винчик" ещё никого не оставлял равнодушным Изменено 13 ноября 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Механник! я на сегодня, использовал "магазин плюсомётов"! ............да-да-да и ДА!....."винчик" ещё никого не оставлял равнодушным Ты сделал это! Все правильно, белое к рыбе, красное к мясу. Нормально пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Спирт! Его можно не только пить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Позвольте представить. ХРЕНОВУХА, господа! Распрекрасный крепкий напиток с русским духом, известный ещё с петровских времён. Отлично снимает усталость и стресс. Существует масса вариантов приготовления её. Нижеописанный,на мой вкус, наиболее сбалансирован и обладает не резким приятным вкусом и неповторимым ароматом. На 3 литра алкоголя понадобится: Корень хрена 350-400 гр, Корень имбиря в два раза меньше, чем хрена, Черный перец десяток горошин, Гвоздика пара-тройка бутонов, Мёд 2 ст. ложки, Сок лимона 2 ст. ложки Хрен и имбирь тщательно почистить и нарезать на небольшие куски. Не тереть на тёрке и не измельчать в мясорубке, иначе будет перебор , будет похоже на лекарство. Порезанные коренья и специи закладываем в банку и заливаем качественным алкоголем (водка, самогон). Если используете спирт, разводите его до 50%, не более, а перед использованием готового продукта доведите крепость до 40%. Теперь плотно закрыть и в тёмное место . Прошло 6 дней. Процеживаем. Разводим в алкоголе 2 ложки мёда, туда же сок лимона. Добавляем в банку, доливаем водки до полного объёма и снова в кладовку. Прошло ещё 6 дней. Достаём, фильтруем через вату. Чудный напиток готов. Ваше здоровье !!! А зааапах! Мммммммм!!!! Идёт на "ура" в любой компании и под любую закусь. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Настойка тминная. Из расчета на 1 литр водки (самогона) Тмин 5 г Корриандр целый 10г Гвоздика 2-3 шт Перец душистый 1 горошину раздавить. Пропорции варьируются в зависимости от индивидуальной переносимости, вкуса и опыта. Настаивать в тёмном месте 4 дня, ежедневно взбалтывая. Пропустить через ватный фильтр, дать ещё 2 дня отдохнуть. Если невтерпёж, можно сразу употребить. Будьте здоровы! Отлично идёт под острую и жирную пищу. Иногда слышу от потребителей разных самодельных напитков, мол сегодня пили анисовую (укропную, тминную и пр.) водку. Однако я бы уточнил, что понятие "водка анисовая" или некая другая, это совсем другой продукт. Более качественный и чистый, я бы даже сказал элитный. И получается он путём перегонки настоек, утрачивая при этом цветность и сохраняя лёгкий аромат того, на чем настаивалась. Изменено 12 декабря 2014 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Красота! Никаких элитных напитков не надо с такими настойками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот наткнулся на интересную статейку.Покупать навряд ли кто будет по таким ценам.Как и перегонять.Но для общего развития надо прочитать. http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Спирт! Его можно не только пить! делали таким образом креветки "по-пиратски" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) А зааапах! Мммммммм!!!! Идёт на "ура" в любой компании и под любую закусь. Сань, а мож абсент замутить, а?! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Сань, а мож абсент замутить, а?! . Туда тоже можно (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 . Туда тоже можно (с) http://absinthe-time.eu/RU/menu/domashnij-absent.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Там спирт Сань! Надо брагу на полыни ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Там спирт Сань! Надо брагу на полыни ставить. тож так думал, но нигде про брагу на полыни не нашел... везде пишут просто алкоголь от 65 до 85 градусов...спирт или сэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Сань, а мож абсент замутить, а?! От абсента не стоИт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Кайф на кайф не накладывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот наткнулся на интересную статейку.Покупать навряд ли кто будет по таким ценам.Как и перегонять.Но для общего развития надо прочитать. http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/ Редкой гадостности пойло. Пил однажды в ресторане, больше даже нюхать не буду. Кайф на кайф не накладывают! Кто с кайфом дружен, тому йух не нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах