Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Хинкальные эчпочмаки с овощным острым соусом. (наш ответ Солнечному Дагестану!) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 847 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ого! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Все ,слюна пошла,желудок постучал,пойду так же сделаю а то думал пельменями обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Какой такой шашлык-машлык? Раньше собирали, а сейчас покупаем дикий горный лук. Бывает только весной. Нарезаем. Жарим репчатый лук, добавляем, туда же несколько яиц и перемешиваем. Замешиваем тесто, начиняем, обжариваем. Смазываем сливочным маслом с двух сторон и едим. Лучше так... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Белое-катык?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Неё... Сметана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Тю-ю! а кавказкая кухня?! остренького в самы раз с такими лепёшечками....укропчик меленько порезать и даж чесночку можно в сметанку...соус такой)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Тундра! А он и есть с чесноком! Со свежим! Этого года уже! Когда ты туда шёл, мы уже оттуда возвращались! Изменено 25 апреля 2015 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Да чтож такое то?! ...ты лепёшки с диким луком делал, а чеснок в сметану. http://rutxt.ru/node/2968 Вкусы то разные. У нас этот лук называется "лизун". Имеет мягкий вкус зелёного лука, его в пироги хорошо. Спорит ещё, ты погляди какой, а?!)))) Ваще сначала подумал, что...сискал?! хьонка?! с творогом ещё вместе делают. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да чтож такое то?! ...ты лепёшки с диким луком делал, а чеснок в сметану. http://rutxt.ru/node/2968 Вкусы то разные. У нас этот лук называется "лизун". Слизун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Когда ты туда шёл, мы уже оттуда возвращались! Я по другому говорю... Когда ты искал, что б спереть, я искал на чем это вывезти....))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Нет, это не слизун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Нет, это не слизун. У меня батун вылез, лук моего детства. Ели просто так, захотелось, сорвал, съел. Как эрзац закуска не заменим. Хлеб, соль, лук. Ну и просто витамины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не нашёл я его в инете, у нас называется хальяр. Пара-тройка перьев, тонкий стебелёк, в корневище маленький шарик, и что то типа цветочка сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не нашёл я его в инете, у нас называется хальяр. Пара-тройка перьев, тонкий стебелёк, в корневище маленький шарик, и что то типа цветочка сверху. Мурад, это подснежник... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Не нашёл я его в инете, у нас называется хальяр. Пара-тройка перьев, тонкий стебелёк, в корневище маленький шарик, и что то типа цветочка сверху. Гусиный лук. Цветок желтый. А инет говорит "черемша". Изменено 25 апреля 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Мурад, это подснежник...Неё подснежники мы варим....)))Сфотаю в следующийпрелест досконально! Изменено 25 апреля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Варите?! Их же запекают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Варите?! Их же запекают! С 4мя лепестками варят, а с 5ю- запекают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 С 5-ю сушат! Порошок толкут Леприкона отгонять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Охренеть, Вы шаманы....))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ау! Мичуринцы, вавиловцы, ботаны... Марат, Слава, Володя определяйте, что за растение, последние сегодня купили, уже все сошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Черемша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Привет Света! Нет, не черемша. У нас называется хальяр. Вот предложил экспертам определить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 298 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Да вроде дикий чеснок (черемша), а по нашему къальяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах