ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Мокрец.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Да вроде дикий чеснок (черемша), а по нашему къальяр Нет, Ахмат черемша другая. А у Вас из неё что делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Мокрец.? Мокрец низкорослая зелень, её тоже в пищу употребляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну вот, а я на приз рассчитывала - баночку маринованной черемши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Медвежий лук или дикий чеснок.(два названия одного растения) а еще на гусиный лук похоже. Изменено 30 апреля 2015 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А завтра у нас будет хальяр-хинкал! Вот! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Луков всяких- разных больше 800 штук. Я вот один раз весной накопал себе чесночка молодого. Сижу закусываю, сладкий такой, не жгучий нифига. Оказывается я грядку с нарциссами выкопал и съел. Потом прочитал что нарцисс ядовит, но я тогда этого не знал, поэтому жив:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А завтра у нас будет хальяр-хинкал! Вот!скачанные файлы.jpg Вот ты опять! Надо семян нарыть. Привезти в Пензу, мы рассадим и как закусывать- тебя вспоминать будем. Вот лук! Это от Мурада, дай Бог ему здоровья и долгих лет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Вот что это https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.myshared.ru%2Fslide%2F619321%2F&ei=JktCVbWEA-j8ywPI7YDwDg&bvm=bv.92189499,d.bGQ&psig=AFQjCNEiu2RaxcG1gppd9CyfdIoSLEZY1Q&ust=1430494324137480 Если нет дальше рыть здесь http://humangarden.ru/bd/fam/family.php?id_fam=122 Изменено 30 апреля 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Информация! Объявляется домашнее задание. Дегустация , подведение итогов, награждение на слете! Конкурс на лучший соус для мяса. Принять участие могут все желающие даже заочно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Соус- это хорошо! Чур я в жюри Изменено 30 апреля 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 В жюри все участники слета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Тогда нужно делить на красные соусы и белые соусы. Вот Вячеслав по красным уже двинул, я продегустировал у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Все будет зависеть от количества участников. Для тех кто не приедет, соус можно прислать по почте, кто приедет можно приготовить на месте или тоже привезти с собой в готовом виде. Призы запланированы и гарантированы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Самые лучшие соусы к мясу: Белый - водка! Коричневый - коньяк! Красный - вино! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 привози, заценим, зачем рецепт заранее раскрыл? С этими напитками у меня другой есть конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 привози, заценим, зачем рецепт заранее раскрыл? С этими напитками у меня другой есть конкурс Так, Мурад выступает в категории коньяков. Водка кошерная есть на месте и самогон в том числе. Красное ждемс претендентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А завтра у нас будет хальяр-хинкал! Вот! Придёт вот так добрый человек, напишет "непонятное" слово, а ты потом мучайся-гадай, чего же он там такое вкусное ест то! Ну так мы тож, понятное дело, не лыком шиты....небуду оригинальничать)))напишу понятно-Чебуреки! А пока мясо с тестом "подходят" сырников напеку....мелкого напитаю...страшно плохо едят эти мелкие....а какие привередливые, ужасть ....все в родителей!))) P.S. Осталось фарша, на один люля....он сверху лежит, не так живописен, но вкусен зело!))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Вячеслав 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Придёт вот так добрый человек, напишет "непонятное" слово, а ты потом мучайся-гадай, чего же он там такое вкусное ест то! Ну так мы тож, понятное дело, не лыком шиты....небуду оригинальничать)))напишу понятно-Чебуреки! А пока мясо с тестом "родходят" сырников напеку....мелкого напитаю...страшно плохо едят эти мелкие....а какие привередливые, ужасть ....все в родителей!)))DSC_0485.JPG P.S. Осталось фарша, на один люля....он сверху лежит, не так живописен, но вкусен зело!))) вкусно на вид)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 В моём случае и вкус не подкачал! я как солить то и перчить всё подряд перестал, тут же вкус вернулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Внатуре чебуреки... Конкретный чебурек их делал... Слава а где геометрические пропорции? Элегантность линий и изгибов? Соразмерность? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Пришёл-пришёл! ...критик! С геометрией спорить не стану, сильно они отличаются от всеми принятых! С изгибами тоже не всегда получалось- банкой катал. Приехал, а со скалкой кошка играет...а так как все кошки помойщицы по определению, а я слишком брезглив, то и скалочка отправилась в кипяток...воду ещё выключали со светом....вобщем как в армии-нихрена нет, а надо!))) а ездил я раненько-раненько за молоком утренним и скоро у меня будет свежий катык..... P.S.///а вот сыра овечьева как не было так и нет! P.S. А чего кривые то не написал! Жрать хотел...торопился...вот и лепил абы как...руки аж дрожали! Изменено 7 мая 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Банкой? Запомни мужики катают бутылкой!!! Да нормально все! Главное съедобно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А мне сегодня что-то не до изысков. Зашел в магазин, тушенка! Взял 2 банки, слонимскую и елинскую. Пришел домой, начал вести воспитательную работу среди ребенка. Узнал кто такие партизаны, где они живут. Потом пытался вызнать чем партизанская тушенка от прочей отличается. Получил ответ, та которая с колечком на крышке- партизанская. Ну да, а вдруг в лесу у партизана ножа не окажется. Показал чем отличается банка в солидоле от просто банки. Наварил картошки с тушенкой:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Да, картошка с тушенкой, лук и водочка! Весчь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах