Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Когда я первый раз открыл банку "с быком" и вывалил в картоху, мелкий тож не понял мои действия. Провёл с ним беседу о партизанах, их быте, и особенно налёг на важность и описание горячего питания для оставшихся в лесу на ночёвку зимой, чтобы утром взорвать мост. Между "они спали засыпанные снегом, чтобы враги не увидели" и "тротил от огня не взрывается, а горит" мелкий потребовал себе тарелку картохи и приналёг на еду. Результат: теперь картошка с тушёнкой имеет собственное название-" Партизанская еда"...и уминается за обе щёки!....если честно, к названию я руку приложил, дабы в понятийные рамки много разных вкусностей втиснуть...горох в банках, кстати тож-" Партизанская еда"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Тротил горит, а как банка с тушенкой взрывается... Вот тушняк нынче не тот это факт... Где они большие банки в солидоле... Зайдешь в магаз, тушняка много, а взять нечего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Тротил горит, а как банка с тушенкой взрывается... Вот тушняк нынче не тот это факт... Где они большие банки в солидоле... Зайдешь в магаз, тушняка много, а взять нечего... "Способ-"Три щелчка" Мурад!....и ничего не взорвётся. Кроме того, ногой из огня не выкатывают.....это моветон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Да я не про себя Слава. Бойцов в масле и с ожогами вспомнил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Тротил горит, а как банка с тушенкой взрывается... Вот тушняк нынче не тот это факт... Где они большие банки в солидоле... Зайдешь в магаз, тушняка много, а взять нечего... У нас даже халяльную продают баранью и конскую. В солидоле с детства помню, как от сгущенки. Стандарт банки один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 На 9 мая возьму тушняк и под водку приму на душу. Сегодня сосед приходил Федотов по фамилии, деда искали в инете, пропавшего без вести, по фамилии Абдурахманов! Вот такой у нас Дагестан! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Еще есть "партизанская еда", печеная картоха,соленое сало и головка лука... Ну,а запить само собой)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Вот она какая была... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Помню ее..!))Послали нас ,под новый год в лесхоз,за елками, для семей живущих в дивизионе.Я водитель кобыл..тьфу,Газ-53 и боец с прапором(старший машины).Вот ее и выдали нам на целый день..по банке кажному, и по краюхе вкусной ,свежеиспеч.черняшки на брата.Оч.хороша была!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 На 9 мая буду запекать в тандыре вот эту замаринованную сегодня рульку (соль,перец черный, шпигованный чеснок,розмарин, майонез).......... Продолжение следует...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ещё в таких банках был яблочный "джем"! В полутьме склада легко было перепутать.....какое же чувство полнейшей беспомощности наваливалось, когда не ты властвуешь над обстоятельствами, а они над тобой. Открывая "тушняк" и уже чувствуя его вкус во рту, ты вдруг видел консервированный литол, с необычным техзапахом. "Кто ничего не ждёт, тот не бывает разочарован" -сказал Йошкаролинскийй, молодой философ с богатейшим жизненным опытом....и я согласился с ним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Да, рулька от Бормана осталась последняя... Посему сие запекание не просто еда... На подходе Гимлер ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Этого ритуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Обязательно! Буду нарезать его опасной бритвой... медленно... думаю ролик не разместят...,а хотя чего это вдруг? тушенка она и есть тушенка! Вот в банке свинку можно,а в процессе??? Пусть дети знают не только что такое "партизанская еда",но и кто такие главари рейха и что им за это ... положено... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) quote name="ПИЛлАУ" post="492054" timestamp="1431030013"]Вот она какая была... Она родимая! Володя, вот такая она была, с хранения, в солидоле! Изменено 8 мая 2015 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Постскриптум... Сервировки нет - сожрали без эстетики..)) Спасибо,что кость обглодать дали... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Сервировки нет - сожрали без эстетики..)) Немудрено!))) Я вот поймал себя на мысле....питаюсь я вроде не плохо....вкусняшки там разные готовлю какие тока в голову придут....ослы фаршированные носорогами ваще не вопрос....но каждый раз! ...каждый раз, ты и Адреналин убеждаете меня, что я ем что то не то! ....."сожрали без эстетики"....да такую вкусняшку пожирать надо под нормандские песни, поправляя на голове двурогий шлем!.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Немудрено!))) Я вот поймал себя на мысле....питаюсь я вроде не плохо....вкусняшки там разные готовлю какие тока в голову придут....ослы фаршированные носорогами ваще не вопрос....но каждый раз! ...каждый раз, ты и Адреналин убеждаете меня, что я ем что то не то! ....."сожрали без эстетики"....да такую вкусняшку пожирать надо под нормандские песни, поправляя на голове двурогий шлем! .... Реклама как-то была салями шведской по-моему - Тени викингов, они шлемы снимают, а рога остаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо, добрый человек!...намёк понял!........солями есть не стану.))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо, добрый человек! ...намёк понял!........солями есть не стану.))))))))))) Вот еще нас чурками называют... сАлями!!! Хотя и с солями тоже вредно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А фото тандыра можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Нет, Ахмат черемша другая. А у Вас из неё что делают? Даже не знаю, вот на днях был в горах пофоткал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Травы "нащёлкал"!))) Выложи какую-нибудь кабардинскую еду!...........сыр там овечий например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ахмат не показывай еду, а то слюной захлебнется, а кавказцы опять виноваты будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Травы "нащёлкал"!))) Выложи какую-нибудь кабардинскую еду!...........сыр там овечий например. Про Кабардинскую еду не скажу, я Балкарец )) а так вот в домике перекусили: шашлычок и грибочки а на подступах к домику охранник)) вид из окна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах