Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Ты что издеваешься?!:)...то траву! то столы пустые!  Хичины уже никто не печёт?! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пекут еще как)) ток я уже их видеть не могу (наелся) :) столы пустые так как только открылись ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты их не видь, а фотай! Куда чего сыпать подгляди и сюда напиши.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну эт мы можем) будут Вам хычины :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про Кабардинскую еду не скажу, я Балкарец ))

"Говорят они с Поволжья, как и мы!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!!!! 

Сегодня милой приготовил завтрак!!!!

с вечера замариновал мясо,а с утра побежал в гараж и все это на мангальчик!!!

IMAG0414

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!!!! 

Сегодня милой приготовил завтрак!!!!

с вечера замариновал мясо,а с утра побежал в гараж и все это на мангальчик!!!

Это какой же обед с ужином будет, если завтрак такой? Тебе надо этот пост в тему про Украину, наш ответ санкциям, так сказать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если мало овощей. то раскладывай на маленькую тарелку. В идеале-глубокую. Разрезанную лепёшку клади на круглую тарелку по кругу, воссоздавая её вид. Кетчуп или соус в пиалушку или соусник если есть. Что-нибудь с высокими бортами, а то сморится как будто это уже кто то ел.  Не соли! Солонку на столе. Посоленное на чёрной тарелке выглядит как перхоть. 

Мясо, я бы переложил в салатницу и зеленушкой рубленной пересыпал. А вообще молодец! за идею-ПЯТЬ! Это прям подвиг какой то...встат. зажарить, принести...порадовать....Молодец Макс!

post-486-0-17760300-1431873457_thumb.jpg

post-486-0-10430200-1431873465_thumb.jpg

post-486-0-41186300-1431873475_thumb.jpg

post-486-0-45647700-1431873481_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну прямо как у Гоголя в "Мёртвых душах." - И как заказывал! У мертвого бы родился аппетит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да Мурад, это чебуреки! А теперь попробуй их моему мелкому скормить)))без истории, без корочки, без того-сего...а его ещё и дружбаны зовут на велике прохватить....придумай что-нибудь, ты же мозг! (я не шучу) чтобы я его мог едой озадачивать....это не мы!...."бубен" ржаного за 18 коп на всех схватили и "по газам"!

 

P.S. ............они красивые.....вкусну-учие небось.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Александр,Привет, конфетка!...Ну нельзя же так,в обеденное то время!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сань,ЭТО , твое ..?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Александр ! Ты модлодец ! Порося тоже молодец-но превратился в холодец.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сань,ЭТО , твое ..?

  Нет, картинка чужая, просто понравилась. Но если народ захочет, могу воспроизвести при случае.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-во ,при случае....а СЛУЧАЙ назначать самим ,или как ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купить молочного поросенка задача нелёгкая. На рынках частникам их продавать запрещено. И вобще по моему их забивать не выгодно. Но на ушко шепнули, что под заказ могут . В магазинах "Мяснов" перед новым годом можно было заказать, но на вид они были крайне не аппетитные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш, порося молочного при желании найдем без проблем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Диетический омлет в микроволновке.

В пиалу разбиваем яйца. Солим, перчим, взбиваем вилкой, по желанию молока добавляем. Микроволновку на полный газ, туда нашу пиалу. Каждые полминуты открываем, отгребаем той же вилкой сгустки от стенок в центр. Перед последним нагревом можно сверху кинуть кусочек сыра. Получается очень воздушно. Потом сверху зеленки, 2 яйца- 2 минуты. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одна морковь, небольшая луковица, пара зубчиков чеснока. кабачок и полстакана ржаной муки. 

Овощи натираются на крупной тёрке и перемешиваются с мукой не сливая сок. Соль, перец и ....хмели сунели:). Ужин готов.

post-486-0-32624200-1438086403_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одна морковь, небольшая луковица, пара зубчиков чеснока. кабачок и полстакана ржаной муки. 

Овощи натираются на крупной тёрке и перемешиваются с мукой не сливая сок. Соль, перец и ....хмели сунели :). Ужин готов.

А мясо хде???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...