Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

А мясо хде???

Мясо вприкуску, или вприглядку, как кому нравится:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Епонских сушироллов и всяких штучек в типа епонских микроресторациях за годы  испробовано масса. Скорее из чисто познавательного интересу. Отбросив всё лишнее скажу так. я не адекватен, особенного для русского мужика там нету. Даже дети мои и моя жена-мать моих детей пришли к выводу, что чем проще, тем лучче. А посему семейство наше завело себе традицию. Захотелось епонского - марш в магазин, покупать составные и засучай рукава, садись катай роллы. Простые ролллы, рис, рыба, огурцы. Для любителей - с мягким сыром. И всё. Вкусно и без выпендрёжу. Хотя ли честно , купить готовые выходит дешевше и быстрее, зато свои вкуснее, и их больше  :rolleyes: . Вот и сегодня на ужин захотелось.

Ну так чо , БАНЗАААААААААААААЙ!!!!!!!!

0_997f2_479b6194_orig.jpg
 
0_997f4_74697b9c_orig.jpg
 
0_997f5_1b204755_orig.jpg
 
0_997f6_1d318691_orig.jpg
 
 

И салатик с фунчёзой тоже очень быстро сварганиваецо. 

В результате г-н  Суй Хунь Вцай пригласает Сукусиму поузынать, однака

 

0_997f7_3e4c676c_orig.jpg
 

( в стаканах "Байкал" есличо)

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш, ну ты на вс руки мастер! Клубный суши повар имеется теперь!:)

Огурец соленый или свежий?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солёный овощечисткой не шинканёшь....а чё, японцы и огурцы солят?! Да ну...это вряд ли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Марат, гуркен свежий конечно, вон Славика на мякине не проведёшь. Всё-ё-ё-ё видит. За картинки сорри, на трубу снимал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солёный овощечисткой не шинканёшь....а чё, японцы и огурцы солят?! Да ну...это вряд ли.

Моя думать, тоже соло не солят японцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все,не могу читать боле.......... .Желудок в собственном соку переваривается.Побежал в мясную лавку.Сам,пока,не знаю за чем........ .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бысторивкуснопоесть!

Фарш - (свинина-говядина, 50/50) полкила

мука - стакан

пан. сухари - горсть

яйцо - адын

зелень - пару веток

Сметана/сливки - кому чего1 банка

масло слив. 70 гр

брусничный соус

0_99984_e347654d_orig.jpg

  Па-а-аехали!

В фарш всыпать сухари, толкнуть яйцо, рубленную зелень, соль,перец. И тщательно вымешать.

0_99986_89865a39_orig.jpg

Смачивая руки водой скатываем плотные шарики

0_99987_829a2360_orig.jpg

Далее погрузить их в сосуд с мукой и сделать им "пургу".

0_99988_879ecd39_orig.jpg

0_9998d_3be331ca_orig.jpg

Получаются вот такие "снежки"

0_9998a_e8249448_orig.jpg

0_99990_6ac3dc95_orig.jpg

В разогретое на сковороде масло их! У-ух!

0_99991_fc18e078_orig.jpg

теперь обжарить ложку муки, добавить сметану или сливки и ложку брусничного соуса. И теперь наши шарики всыпать в эту канитель . Пусть потушится.

0_99994_66a681ad_orig.jpg

Сервируем, готово.

0_99999_88f6227e_orig.jpg

Шведские фрикадельки из IKEA у Вас дома!

0_99998_d96241f2_orig.jpg

0_9999c_e9b114d_orig.jpg

Приятного аппетита!

* Посмотрел на часы, уложился в 35 мин*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«По доносившемуся из кухни запаху жарящихся мясных тефтелей Малыш понял, что скоро будут обедать... Карлсон вдруг перестал расхаживать по комнате. Он замер на месте и стал принюхиваться, словно ищейка.
- Мясные тефтели, - сказал он. - Обожаю сочные вкусные тефтели!
… О, чудесные маленькие тефтели! Они пахли так восхитительно и были такие поджаристые, румяные - словом, такие, какими и должны быть хорошие мясные тефтели! Малыш взял тарелку обеими руками и осторожно понёс ее в свою комнату…». 

 

Саш, молоток...что сказать...как в сказке!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бысторивкуснопоесть!

Фарш - (свинина-говядина, 50/50) полкила

мука - стакан

пан. сухари - горсть

яйцо - адын

зелень - пару веток

Сметана/сливки - кому чего1 банка

масло слив. 70 гр

брусничный соус

0_99984_e347654d_orig.jpg

  Па-а-аехали!

В фарш всыпать сухари, толкнуть яйцо, рубленную зелень, соль,перец. И тщательно вымешать.

0_99986_89865a39_orig.jpg

Смачивая руки водой скатываем плотные шарики

0_99987_829a2360_orig.jpg

Далее погрузить их в сосуд с мукой и сделать им "пургу".

0_99988_879ecd39_orig.jpg

0_9998d_3be331ca_orig.jpg

Получаются вот такие "снежки"

0_9998a_e8249448_orig.jpg

0_99990_6ac3dc95_orig.jpg

В разогретое на сковороде масло их! У-ух!

0_99991_fc18e078_orig.jpg

теперь обжарить ложку муки, добавить сметану или сливки и ложку брусничного соуса. И теперь наши шарики всыпать в эту канитель . Пусть потушится.

0_99994_66a681ad_orig.jpg

Сервируем, готово.

0_99999_88f6227e_orig.jpg

Шведские фрикадельки из IKEA у Вас дома!

0_99998_d96241f2_orig.jpg

0_9999c_e9b114d_orig.jpg

Приятного аппетита!

* Посмотрел на часы, уложился в 35 мин*

Почти как жареные пельмешки! О, мысль, надо завтра замутить:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Историческое  решение о введении общегосударственного рыбного дня было вчерась отмечено мною рубленым шницелем из лосося дальневосточного под соусом из хрена со сложным гарниром. Всё запечатлел. А пока писал отчетец,  детёныш, пришедший домой взялся за фотоаппарат и решив, что память переполнена взял да и удалил всё .  Папа был в ярости.  :wild: Остудили его лишь лестными отзывами об ужине. Но вы, мои драгоценные его не увидите.

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суп из рыбных консервов. Снимать нечего. Картошка не разваривается и плохо жарится, на  вид "красная тульская". Что с ней не так?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то видимо не так. Сейчас продуктов-мутантов много. Суп гороховый варил давеча, часа четыре в надежде, что горошины распадутся на атомы , чтобы получился как суп-пюре. Так и не разварился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-во!  От рыбы тока запах остался, а у картохи даж грани не оплыли. Чёт даж есть как то необычно....и оттого не вкусно.:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была такая история с картошкой "чугунка" называлась. Курицу и картошку в одну кастрюлю заложили. Курица уже от костей отвалилась, а картошка еще не разламывалась. Зато в погребе до весны лежала как новая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так покупал то не в погребе лежать!:)  Ваще с этой картохой как то всё скомкано. Втюхали с обманом, теперь оказывается она не для еды....бала на продажу мелочь картошная, по ДВА! рубля....мужики коровам, свиньям брали машинами...я нос отворотил, мол буду ещё с мелочью возится....на вот тебе теперь крупную, да не съедобною! нагрели кстати на 1360 рублей! То есть я мешочек за 1500 рэ купил....бандерлог!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Добрый день, уважаемые одноклубники! Уж очень вкусная эта ветка на форуме, каждый раз читаю с удовольствием. Попробую вкратце описать свой опыт в приготовлении маленьких радостей для семьи.

Тыква с начинкой.

Одна средняя тыква, куриные грудки, морковь, картофель, яблоко, специи, баночка сливок, соль перец.

 

С тыквы срезаем шапочку, вынимаем спелые семена и откладываем в сторону.

Закрываем тыкву обратно и ставим минут на 30-40 в разогретую духовку.

А тем временем нарезаем всеингридиенты крупным кубиком и обжариваем поочередно до полуготовности на сковороде.

Жарил все по отдельности и вкладывал в кастрюльку.

 

Вот тыква немного подошла, достаем её и укладываем начинку, заливаем сливками. Сок из тыквы не сливал. Закрываем крышечкой и в духовку минут на 40-50. Зависит от размера тыквы.

 

Блюдо готово!

Особенно красиво серверуется первая порция...

Жена приготовила винегрет и ужин готов, приятного аппетита!

 

Да, семена, которые мы отложили - очистил их и подсушил в духовке. С удовольствием моего их потом, прям как в детстве у бабушки "гарбузовые семечки" в фанерном посылочном ящике на печке....post-2418-0-20645100-1446566860_thumb.jpg

Изменено пользователем Tarusyanin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовил как то блюдо из этой ветки "Мужское жорево" назвал его автор, уж очень было вкусно! Спасибо нашим самым западным одноклубниками за рецепт!

Изменено пользователем Tarusyanin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tarusyanin, C тыковкой очень хороший наш, русский  рецептик. Уже второй. Спасибо. Однозначно в нетленку!

  А кто такие западные одноклубники?

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tarusyanin

  А кто такие западные одноклубники?

Это ребята из Калининграда. Тот рецепт Пиллау выкладывались ещё в начале темы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:lol:  :lol:  :lol:  Разницы ни какой!!! Крутяк, Сань!!! И на старуху бывает проруха!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...