Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Вот я и интересуюсь - почему не положено? Кто помешал положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Диетический стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 А мясо хде??? Мясо вприкуску, или вприглядку, как кому нравится:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Епонских сушироллов и всяких штучек в типа епонских микроресторациях за годы испробовано масса. Скорее из чисто познавательного интересу. Отбросив всё лишнее скажу так. я не адекватен, особенного для русского мужика там нету. Даже дети мои и моя жена-мать моих детей пришли к выводу, что чем проще, тем лучче. А посему семейство наше завело себе традицию. Захотелось епонского - марш в магазин, покупать составные и засучай рукава, садись катай роллы. Простые ролллы, рис, рыба, огурцы. Для любителей - с мягким сыром. И всё. Вкусно и без выпендрёжу. Хотя ли честно , купить готовые выходит дешевше и быстрее, зато свои вкуснее, и их больше . Вот и сегодня на ужин захотелось. Ну так чо , БАНЗАААААААААААААЙ!!!!!!!! И салатик с фунчёзой тоже очень быстро сварганиваецо. В результате г-н Суй Хунь Вцай пригласает Сукусиму поузынать, однака ( в стаканах "Байкал" есличо) Изменено 19 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Саш, ну ты на вс руки мастер! Клубный суши повар имеется теперь! Огурец соленый или свежий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Солёный овощечисткой не шинканёшь....а чё, японцы и огурцы солят?! Да ну...это вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Марат, гуркен свежий конечно, вон Славика на мякине не проведёшь. Всё-ё-ё-ё видит. За картинки сорри, на трубу снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Солёный овощечисткой не шинканёшь....а чё, японцы и огурцы солят?! Да ну...это вряд ли. Моя думать, тоже соло не солят японцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Все,не могу читать боле.......... .Желудок в собственном соку переваривается.Побежал в мясную лавку.Сам,пока,не знаю за чем........ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Грибы продаются в другом отделе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Бысторивкуснопоесть! Фарш - (свинина-говядина, 50/50) полкила мука - стакан пан. сухари - горсть яйцо - адын зелень - пару веток Сметана/сливки - кому чего1 банка масло слив. 70 гр брусничный соус Па-а-аехали! В фарш всыпать сухари, толкнуть яйцо, рубленную зелень, соль,перец. И тщательно вымешать. Смачивая руки водой скатываем плотные шарики Далее погрузить их в сосуд с мукой и сделать им "пургу". Получаются вот такие "снежки" В разогретое на сковороде масло их! У-ух! теперь обжарить ложку муки, добавить сметану или сливки и ложку брусничного соуса. И теперь наши шарики всыпать в эту канитель . Пусть потушится. Сервируем, готово. Шведские фрикадельки из IKEA у Вас дома! Приятного аппетита! * Посмотрел на часы, уложился в 35 мин* 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 «По доносившемуся из кухни запаху жарящихся мясных тефтелей Малыш понял, что скоро будут обедать... Карлсон вдруг перестал расхаживать по комнате. Он замер на месте и стал принюхиваться, словно ищейка.- Мясные тефтели, - сказал он. - Обожаю сочные вкусные тефтели!… О, чудесные маленькие тефтели! Они пахли так восхитительно и были такие поджаристые, румяные - словом, такие, какими и должны быть хорошие мясные тефтели! Малыш взял тарелку обеими руками и осторожно понёс ее в свою комнату…». Саш, молоток...что сказать...как в сказке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Бысторивкуснопоесть! Фарш - (свинина-говядина, 50/50) полкила мука - стакан пан. сухари - горсть яйцо - адын зелень - пару веток Сметана/сливки - кому чего1 банка масло слив. 70 гр брусничный соус Па-а-аехали! В фарш всыпать сухари, толкнуть яйцо, рубленную зелень, соль,перец. И тщательно вымешать. Смачивая руки водой скатываем плотные шарики Далее погрузить их в сосуд с мукой и сделать им "пургу". Получаются вот такие "снежки" В разогретое на сковороде масло их! У-ух! теперь обжарить ложку муки, добавить сметану или сливки и ложку брусничного соуса. И теперь наши шарики всыпать в эту канитель . Пусть потушится. Сервируем, готово. Шведские фрикадельки из IKEA у Вас дома! Приятного аппетита! * Посмотрел на часы, уложился в 35 мин* Почти как жареные пельмешки! О, мысль, надо завтра замутить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Историческое решение о введении общегосударственного рыбного дня было вчерась отмечено мною рубленым шницелем из лосося дальневосточного под соусом из хрена со сложным гарниром. Всё запечатлел. А пока писал отчетец, детёныш, пришедший домой взялся за фотоаппарат и решив, что память переполнена взял да и удалил всё . Папа был в ярости. Остудили его лишь лестными отзывами об ужине. Но вы, мои драгоценные его не увидите. Изменено 27 октября 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Суп из рыбных консервов. Снимать нечего. Картошка не разваривается и плохо жарится, на вид "красная тульская". Что с ней не так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Что-то видимо не так. Сейчас продуктов-мутантов много. Суп гороховый варил давеча, часа четыре в надежде, что горошины распадутся на атомы , чтобы получился как суп-пюре. Так и не разварился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Во-во! От рыбы тока запах остался, а у картохи даж грани не оплыли. Чёт даж есть как то необычно....и оттого не вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Была такая история с картошкой "чугунка" называлась. Курицу и картошку в одну кастрюлю заложили. Курица уже от костей отвалилась, а картошка еще не разламывалась. Зато в погребе до весны лежала как новая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Так покупал то не в погребе лежать! Ваще с этой картохой как то всё скомкано. Втюхали с обманом, теперь оказывается она не для еды....бала на продажу мелочь картошная, по ДВА! рубля....мужики коровам, свиньям брали машинами...я нос отворотил, мол буду ещё с мелочью возится....на вот тебе теперь крупную, да не съедобною! нагрели кстати на 1360 рублей! То есть я мешочек за 1500 рэ купил....бандерлог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые одноклубники! Уж очень вкусная эта ветка на форуме, каждый раз читаю с удовольствием. Попробую вкратце описать свой опыт в приготовлении маленьких радостей для семьи. Тыква с начинкой. Одна средняя тыква, куриные грудки, морковь, картофель, яблоко, специи, баночка сливок, соль перец. С тыквы срезаем шапочку, вынимаем спелые семена и откладываем в сторону. Закрываем тыкву обратно и ставим минут на 30-40 в разогретую духовку. А тем временем нарезаем всеингридиенты крупным кубиком и обжариваем поочередно до полуготовности на сковороде. Жарил все по отдельности и вкладывал в кастрюльку. Вот тыква немного подошла, достаем её и укладываем начинку, заливаем сливками. Сок из тыквы не сливал. Закрываем крышечкой и в духовку минут на 40-50. Зависит от размера тыквы. Блюдо готово! Особенно красиво серверуется первая порция... Жена приготовила винегрет и ужин готов, приятного аппетита! Да, семена, которые мы отложили - очистил их и подсушил в духовке. С удовольствием моего их потом, прям как в детстве у бабушки "гарбузовые семечки" в фанерном посылочном ящике на печке.... Изменено 3 ноября 2015 пользователем Tarusyanin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Готовил как то блюдо из этой ветки "Мужское жорево" назвал его автор, уж очень было вкусно! Спасибо нашим самым западным одноклубниками за рецепт! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Tarusyanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Tarusyanin, C тыковкой очень хороший наш, русский рецептик. Уже второй. Спасибо. Однозначно в нетленку! А кто такие западные одноклубники? Изменено 4 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Tarusyanin А кто такие западные одноклубники? Это ребята из Калининграда. Тот рецепт Пиллау выкладывались ещё в начале темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 футбол по телику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Разницы ни какой!!! Крутяк, Сань!!! И на старуху бывает проруха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах