Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Делаем хоровац.

post-22949-0-20790000-1448616913_thumb.jpg

 

Помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук.

Запекаем овощи на углях до легкого обугливания, уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить.

Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.

Чеснок, лук репчатый, острый перец и зелень мелко нарезать,

Перемешать и заправить солью, маслом и уксусом. Дать настояться 5-7 мин.post-22949-0-60839000-1448618310_thumb.jpg

Изменено пользователем Мурик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бычки! Бычки! Кому бычки?!...

Но не в томате, а в сливочно-луковом соусе..

Потрошеных подсоленных бычков обжарить, выложить на смазанную сл. маслом поверхность формы для запекания, залить смесью из пасированного лука,сливок и взбитого яйца,запекать при Т 180`C 25-35 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!

post-9201-0-97896600-1448736698_thumb.jpeg

post-9201-0-23390200-1448737000_thumb.jpeg

post-9201-0-16648700-1448737011_thumb.jpeg

post-9201-0-48840000-1448737021_thumb.jpeg

Изменено пользователем ПИЛлАУ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бычки супер. Намедни сома в сливочно-винном соусе под горчицей, и томатом с крошками едали... До сих пор в устах вкус...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаем хоровац

  Отлично!    Надо попробовать.

Бычки! Бычки! Кому бычки?!...

    В наших "морях" к сожалению бычков не водится. Но думаю ротан будет достойной заменой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отлично!    Надо попробовать.

Да закуска просто супер. Жена ещё на зиму заготавливает. Пропекайте сильнее, это не страшно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жена ещё хотела вчера сома щелкнуть. Чой та лоханулись.

вкусно значит было, не до запечатлений ;)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  

    В наших "морях" к сожалению бычков не водится. Но думаю ротан будет достойной заменой.

так ротан и есть что ни на есть бычок.

у нас на озерах до 500 грамм выростают

Изменено пользователем Альберт 66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так ротан и есть что ни на есть бычок.

у нас на озерах до 500 грамм выростают

Где такие озера ? Прошу в личку. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://forum.tatfish.com/topic875.html?hilit=%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD&start=80

там есть видео на этой страничке и конце фильма достойный экземпляр.

озеро скинул в личку :D

Изменено пользователем Альберт 66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-24216-0-49750100-1450029495_thumb.jpgвот подтверждение моих слов. 

Р.S. на фото не я. рыба поймана вчера или сегодня

Изменено пользователем Альберт 66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш, где прикупил сие качественное и вкусное вещество?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мысль посетила. Макароны варятся не дольше чем бомжпакет. Надо попробовать в микроволновке сварить. Пельмени получались.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слышал от студентов как сварить пачку пельменей за 4,5 мин. 

1 - Наливаешь 1.3л воды в электрочайник. Включаешь. через 2 мин вскипела

2 - Переливаешь кипяток в кастрюлю, ставишь на огонь, кидаешь туда пельмени. Время варки 2,5 мин.

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш, где прикупил сие качественное и вкусное вещество?)))

   Это не моё, просто картинку нашел

 

Одна капля на табун и рыба со вкусом курицы. 

  Имея такую пачечку и минимальные познания в приготовлении пищи можно целый научный трактат накрапать типа

"Как за короткое время завоевать расположение к себе в новой компании" :D

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перепелов слегка солим,перчим,посыпаем "прованскими травами" и розмарином,заворачиваем в бекон или тонкие ломтики соленого сала(на фото сало),и в духовку на 20 мин. 200гр.,ножки и крылышЪки обворачиваем фол"гой дабы не сгорели. Хорошо как порционное блюдо... при застолЪе ))).

Но, замаринованные,на шампуре и в тандыре... будут определенно вкуснее!!!

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Славика всегда что-нибудь одно, либо чертежи, либо пояснительная записка.  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это спагетти с соусом из отварной курицы и томатной пасты с овощами. Чтоб не толстеть!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...