Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Ну да ладно, пузонабиватели...добавьте 1/4 чашки воды в отруби и хорошо размешайте. Отруби могут сильно размочиться, но это нормально....Разложите ложкой порции смеси на противень....Расплющите бисквиты...Во время выпечки проверяйте бисквиты, они должны остаться слегка влажными Готово!))))))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Слав, ты на все руки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Саш, не обижайся....я пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Блииииииин!!! А я уж подумал что на Жданке отведаю. Не, Слав, давай тапереча готовь... не отмажешся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 рецепт лагмана кто нибудь выкладывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Олег,давай!Сам хочу лагман сдэлать..делись рецептом кулинар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 рецепт лагмана кто нибудь выкладывал? Олег,давай!Сам хочу лагман сдэлать..делись рецептом кулинар! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116827-eda-gotovsia/?p=476786 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 После суток зашел в магаз. Купил муки, яиц, молока, сметаны, сгущенного молока, творога, икры, мяса и лука на фарш- 1000 рублей. Дочка пришла из института, загнал блины печь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 В нутрь - начинка. Сушеные беленькие и лук чуть притушеные со сметаной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 А меня вот торкнуло тему изучать: http://www.k-istine.ru/base_faith/fast/fast_garum.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Блины не вышли , оладьи. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 https://youtu.be/zEl-WKZ-XEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 А меня вот торкнуло тему изучать: http://www.k-istine.ru/base_faith/fast/fast_garum.htm Еда рабов. Ни один русский такое в рот не возьмёт. Это всё от нищеты, так же как и жилет с бриджами. Нет никакой высокой, франзуской кухни. Есть распиаренная жратва бедноты беднятской, нищебродная жрачка из отходов. Пица, прованские тарвы, соус этот уже кто то ел и прочая чемурга русскому, да и здравому запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот пишет он-" И что делать с 8 литрами римского счастья русскому мужику? гарумом можно солить гречневую кашу, овощные рагу и т.п. – сытная и актуальная вещь в пост. С чем это увязать что русский жрёт подобное, на кое и взглянуть неможно?! С ПГМ?....утка то не жарится без рыбьих гнилых потрохов!...."мы то что мы едим" ....Сократ знал толк в еде. Раньше то такого на выселки и дорогу к нему забыли, сейчас же "старинный итальянский соус"....ТЬФУ и растереть.....гнилоту в рот тянет, а туда же, жизни учить про посты травит....приветик я беседы эти и того кто людей в такое втравливает. На ко ся вот, изготовитель, глянь чё дружок твой ваяет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Раз в два месяца готовлю плов на природе друзьям и родственникам. Очень нравится рецепт и стиль повествования процесса готовки Сталика Ханкишиева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Да уж...Слава прав!Пусть епипьтяне сами это жруть!Бррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Раз в два месяца готовлю плов на природе друзьям и родственникам. Очень нравится рецепт и стиль повествования процесса готовки Сталика Ханкишиева. Воды поменьше лей. На фото каша рисовая с мясом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Воды поменьше лей. На фото каша рисовая с мясом. Ее просто выпаривать умело надо:-) После выпаривания, под крышку и весь жир в рис уйдет. Будет сухенький, рассыпчатый, сытный, даже руками есть можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Ее просто выпаривать умело надо:-) После выпаривания, под крышку и весь жир в рис уйдет. Будет сухенький, рассыпчатый, сытный, даже руками есть можно. Да, в этот раз со спиртным в процессе готовки переборщили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Да, в этот раз со спиртным в процессе готовки переборщили Вот плов без водки- рисовая каша. Надо, как антидот перед нарезкой лука, для обострения вкуса, как зирвак на соленость попробовать, ну и сама проба, жир смыть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот плов без водки- рисовая каша. Надо, как антидот перед нарезкой лука, для обострения вкуса, как зирвак на соленость попробовать, ну и сама проба, жир смыть:-) С этой точки зрения остатки после выплавливания курдючного сала - бомба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 С этой точки зрения остатки после выплавливания курдючного сала - бомба Шкварочки посолить, поперчить, лучку тоненько сверху и на черный хлебушек. Соколом пролетает:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Зарядил полчаса назад в духовочку волшебный горшочек. Мясо, фасоль лук, колбаски охотничьи, картошка. Чета в магазин я забыл сходить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Зарядил полчаса назад в духовочку волшебный горшочек. Мясо, фасоль лук, колбаски охотничьи, картошка. Чета в магазин я забыл сходить:-) http://udaff.com/print_c/have_fun/fzr/129049/page1.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах