@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Не знаю доведётся ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) 3 минуты назад, @drenalin сказал: Не знаю доведётся ли Че нет?Она же КОН-СЕР-ВА!))))))))))))) ПЫ.СЫ.Ежели что вышлем нарочным(почтой РФ),в Нижегородчину! Изменено 19 июня 2017 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Лучше сам с ней приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 8 минут назад, @drenalin сказал: Лучше сам с ней приезжай Так я и еду!А чито от тебя?Доведется ли ему вишь!?)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 1 час назад, Maxx1969 сказал: Не знаю как у вас...у нас есть!Рогачевский ММК(РБ).Батька держит там..не забалуешь. У нас есть - бабки только её и требуют в магазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Чего там требовать? У настоящей сгущенки ГОСТ другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 41 минуту назад, Механник сказал: Чего там требовать? У настоящей сгущенки ГОСТ другой. Ковыряя зубочисткой...ви таки пробовали Рогачевскую?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Цельное с сахаром. Сгущённое молоко, фермерский продукт. ГОСТ 31688-2012. масса 500 грамм. массовая доля жира 8,5%. Изготовитель:ООО "Промконсервы". г. Смоленск. ул. Парковая. д 2. Сворачивается в кофе хлопьями и не растворяется....ну вобщем то ничего нового...очередные наёбщики. 51 минуту назад, Механник сказал: Чего там требовать? У настоящей сгущенки ГОСТ другой. Какой?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 9 часов назад, Аким сказал: Кулинарное расследование: верье-нет, но с детства (советские времена) помню вкус супа, который мама сварила однажды. Что за ингридиент клала - не помнит. Явно это была либо трава либо корень Перепробовал все: майораны и сельдереи, кардамоны и базилики. Все не то. Кто сведущ и богат знаниями по вкусо-ароматическим делам - накидайте названий плиз. Буду дальше искать тот вкус. Что хоть за суп такой Андрей?! Что в нём было?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 11 минут назад, Вячеслав сказал: Цельное с сахаром. Сгущённое молоко, фермерский продукт. ГОСТ 31688-2012. масса 500 грамм. массовая доля жира 8,5%. Изготовитель:ООО "Промконсервы". г. Смоленск. ул. Парковая. д 2. Сворачивается в кофе хлопьями и не растворяется....ну вобщем то ничего нового...очередные наёбщики. Какой?! ГОСТ 31688-2012- молочные продукты. Поищи 53436, написано отменен, но там все просто, как в пиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Сейчас много говна с надписью ГОСТ в продаже, Сейчас вобще ТУ и сертификация добровольная Изменено 19 июня 2017 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 В 19.06.2017 в 21:02, Вячеслав сказал: Что хоть за суп такой Андрей?! Что в нём было?! Да овощной супчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) В 19.06.2017 в 12:25, @drenalin сказал: Любисток ? Не, он у меня растет. Не он. Хотя надо перепроверить. Хорошее видео. Изменено 21 июня 2017 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) как потребитель и покупатель Я НЕНАВИЖУ МАРКЕТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЯСНЯЮ У меня в молодости был друг. Учился он ООООчень хорошо и всегда его освобождали от сессий. И вот когда все начали вступать на жизненный путь и строить свои карьеры, набирать производственный и жизненный опыт, когда на фоне перестройки все мы пытались ухватить фортуну за хвост и заработать за месяц больше денег чем наши родители за год, он (этот мой ученый друг) скромненько работал, дежуря охранником на автостоянке ( чтобы хоть как то выжить) и параллельно получал второе высшее. А спустя еще пару лет ( так же продолжая обучение) устроился в оптовую контору на должность маркетолога ( по своему профильному получаемому образованию). Для 1994 года это была экзотика. Но он при наших редких встречах за чашкой водки взахлёб рассказывал мне, что мол маркетинг это СУПЕРПЕРСПЕКТИВА и что он посвятит этому свою жизнь и построит на этом своё светлое будущее.. Вот сейчас, спустя годы, я понимаю его тогдашний энтузиазм. Где он сейчас не знаю, наверное взлетел очень высоко. И наверное повышает свою и без того высокую квалификацию. К чему это я: Сегодня услышал в радиве рекламку. В рыбных супермаркетах " Море&More" в продаже легендарная сельдь залом! О как! А потому как реклама повторяется в день по .....дцать раз на мозг попадает неизбежный осадок. В конце дня ради интереса иду в ближайший к дому брендовый магазин и шарю глазами по прилавкам. Ну и где он , залом? Нету! Освободившейся, наученной всем и вся улыбаться продавщице вопрошаю: - Ну и где залом?! - Так вот он. - Да где, где?! -Да вот! - Так это же ( у вас написано) " сельдь балтийская фиш" - Так это и есть залом. - А ничего, что залом это каспийская сельдь? - Да, вы правы, но это балтийский залом! Он при царе батюшке назывался *не помню, какую то хуйню сказала* - Да ладно!!! - Чесслово!! Каспийский залом из за каскада электростанций перестал заходить в Волгу, а вот про балтийского все забыли. - - Да вы попробуйте, хорошая ведь! - Ну только из уважения к вашему потраченному на обучение этой х=не времени. мне пожалуйста самую маленькую. - Вот 800 гр. - Ого!!! Ну ладно Пришел домой. Любопытство аж распирает. Быстренько водку в морозилку а рыбу на экзекуцию. Судя по тому как она разделывается и отделяется от костей - качество засола сильно ниже среднего . Не просоленная. Не малосольная, а именно не просоленная. К тому же душок своеобразный как у чехони призадумавшейся в плохом расоле. Ну я другого не и ожидал. 50 гр, закусываю. ................Мерзость! Вот он маркетинг, искусство продаж в своём проявлении. Ведь знал же, что говно, тем не менее купил, а сколько таких было сегодня? Сотни, тысячи? Залежалый неликвидный товар ушел, послезавтра все забудут, Но прибыток у сети есть, там где мог быть убыток. И никакого мошенства. Так вот , возвращаясь к теме моего друга. Сейчас бы я ему в глаза посмотрел и спросил бы его: - А что Саша, своим родителям и своим детям ты то же рекомендуешь продукты и товары , пользуясь своими маркетинговыми практиками, или это только для тех, кто далее вытянутой руки? Изменено 27 июня 2017 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Везде так Саш.Кругом тридвар@сы! Изменено 27 июня 2017 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 2 часа назад, Maxx1969 сказал: Везде так Саш.Кругом тридвар@сы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Салат надо готовить как бетон. Сначала режем самые крупные ингридиенты, например помидоры. Чуть подсаливаем, дабы сок дали. Потом режем более мелкую фракцию, огурцы. Перемешиваем, они от помидоров и сока подсолятся. Поскольку фракция более мелкая, она заваливается между крупной и объем уменьшается. Режем еще более мелкую фракцию, лук. Потом добавляем чеснок, окончательно, солим перчим и заливаем сметаной. Все это должно уместится в первоначальный объем нарезанных помидор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Читал в детстве какую то фантастику. Ни автора ни название не помню. Был там такой момент. Босс, что-то объясняя подчиненным наливает в стакан чай почти до краёв, оставляя лишь пару мм. потом кладёт сахар и уровень чая становится критическим, норовя вот-вот политься через край. Потом бос чего-то ещё говорит пару минут и вновь приковывает внимание к стакану. А там (о чудо!!!!) уровень вновь стал прежним. И вот автор устами героя рассказывает как молекулы сахара, растворяясь в чае , распределились меж молекулярной структурой воды и тем самым объём вновь стал прежним. Я , привыкший в детстве не верить на слово, естественно проверил. Понял, что брехня. Сразу же потерял интерес и к автору и к произведению. Наверное поэтому и не запомнил их. )))) Володь, ну у тебя-то не тот случай, но лук я в салатах предпочитаю хотя бы полукольцами. К тому же большой объем готового продукта как бэ не есть недостаток))) Изменено 30 июня 2017 пользователем @drenalin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Дык полукольца тоненькие. :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Ну...лук, это классика....Вайнеры знаменитые например-"– Володя, если хотите, я угощу вас луком-в нём есть витамины, фитонциды, острота и общественный вызов то есть все, чего нет в моей жизни. – И, покачав лысой острой головой, тихо заперхал, засмеялся. Лук резать тонко,но крупно:)))полукольцами обязательно и добавлять его сразу на помидоры...и только потом огурец. Интересно, что "пенёчек" огурца разрубленный на четыре "поленца" привносит в салат новые ощущения....с фалангу мизинца длинной всего, а вкус другой...и перец, нужен чёрный перец....его надо давить двумя столовыми ложками как в детстве мама давила Фурацилин... ...какую простую и интересную тему вы затронули...я думал все всё знают! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А вот ещё затрону - МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА А ну ка! Кто чем блеснёт? А вдруг удивлюсь! По честному, так мне это совсем не интересно, ибо за годы проб и ошибок вывел для себя уже идеальный состав. Это соль и черный, крупно молотый перец. Всё! Остальное, как то: лук, зелень, соусы и пр. это все уже потом - по желанию к готовому продукту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 День добрый!!! Годы проб и ошибок у меня еще не закончены..... Так что если можно поподробней! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А я не умею делать шашлык. Иногда, по настоянию друзей мариную что то в духе кавказской кухни и даже жарю "медиум велл"...все говорят вкусно, а мне нет...хочу того, давнешнего в ущелье по дороге на озеро Рица и как тогда с кинзой и краснодарским соусом, с хрустящей корочкой и утренним лавашом. Поэтому я не лезу туда, где ничего не понимаю и с удовольствием примкну к Фазеру с вопросом-"как надо то чтобы АХ?!" Саш, твой выход коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах